![]() |
Как спасти видео ? :(
Подскажите пожалуйста как подлечить видео в формате 3GP? На карту памяти MemoryStick телефона SE W850 было снято видео в формате 3GP, его случайно стерли((((( пытался восстановить через Data Doctor Recovery, EasyRecovery Professional, Recover My Files. Все проги находят восстанавливают, но видео не открывается(((( пишет что файл поврежден((( как можно попробовать решить эту проблемку?
добавлено через 2 минуты карту памяти после того как был стерт клип, сразу достали из телефона |
сам с таким не сталкивался, не приходилось... но вот страничка - попробуй еще эти проги - а вдруг?
http://rdm.kiev.ua/recover/ ЗЫ: прог для ремонта 3GP не нашлось :( |
Alexs_RUS
А ты не пробовал сперва переконвертить файл в AVI (3gp2avi, например)? Потом можно было бы открыть его в VirtualDub и отрезать нечитающиеся части. Там ведь может только заголовок повреждён, или первые кадры. |
мне так думается, что раз файл не воспроизводится, то и конвертор его не примет... иначе с чего бы ему не открываться? :confused:
|
BorLase
Да, логично. :) Alexs_RUS Тогда можно попробовать программу All Media Fixer Pro. Там в последней версии (7.7) добавили фичу repair 3GP. |
MP4box — можно попробовать вытащить оттуда видео как .RAW. В каком формате сам видеострим? Или не знаешь(3GP — не формат а контейнер).
|
Alexs_RUS,
Если содержание позволяет и размер не большой, пришли мне файл, я поковыряюсь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |