![]() |
Comodo Free Firewall
Russian Freeware Firewall / Руссифицированный бесплатный фаервал
http://www.personalfirewall.comodo.c...s/cpf_logo.gif Comodo Free Firewall Русский форум на оффсайте Ветка на руборде с ответами на многие вопросы формированиф правил Резюме Неплохой Firewall , полностью Freeware , и по тестам на уровне многих платных продуктов , есть свои странности при создании правил , которые дают ощущение глючности и желание снести его на* , но тут надо просто разобратся что к чему (я пока что в процессе :) ) |
после того как твёрдо встанут на ноги тоже денег попросят.
зачем юзать НЕ плохой фаерволл и ломать голову если есть ОТЛИЧНЫЙ фаерволл (аутпост) котрый стоит денег но с ключиками проблем практически не бывает |
+Punk
Прочитай хоть почему оно бесплатно. А вообще ставил и тоже ниасилил принцип работы правил. Снес таки ) |
Цитата:
ps : я пока тока с ослом до конца не разобрался , а так в общем жить можно :) |
Настройка Comodo Firewall
Не много обсуждения по этому продукту на форуме, но может хоть кто-то подскажет.. Проблема в том, что он работает отлично, но тока когда я подключен к интернету (через gprs). Как только я отключаюсь, у меня перестают работать все виртуальные хосты апача. С localhost все в порядке. Что скажете? На форуме Comodo мне ничего не сказали по этому поводу.. :(
|
copch, заносить виртуал хосты в список разрешенных пробовали?
|
У меня его процесс cpf.exe загрузил проц практически на 100%. Ничего не работало, пока не снес.
|
После установки фаервола Comodo стал глючить компьютер
Здравствуйте, нужна ваша помощь уважаемые форумчане.
Сегодня установил фаервол Comodo и настроил его и после первой же проверки система стала глючить и виснуть , Winows Media и другие проигрыватели почему не включаются. В чем здесь может быть дело? Может быть вирусы? Буду благодарен за любые советы и рекомендации. |
Скорее всего программы были заблокированы файерволом, попробуй их из списка блокированных убрать
|
kventman, может быть что угодно... Начинать описание проблемы нужно с характеристик ОС и собственно компьютера: версия ОС и давность установки, частота ЦП, размер оперативной памяти, какие стояли/стоят антивирусы/файрволлы/прочий "низкоуровневый" софт.
Цитата:
Что было "настроено" - непонятно, из "обзора" по вашей ссылке видно только что настройки есть... Если что настраивали - говорите что... |
Приветствую!
Цитата:
Первый запускает все ваши приложения в режиме "песочницы" и пытается их анализировать, второй анализирует поведение, в зависимости от настроек. При первоначальном запуске некоторое время уходит на то, чтобы указать программе - какие из ваших установленных программ и на что должны допускаться. Пока это не произойдет, идет блокировка и повышенное внимание/нагрузка на систему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |