![]() |
Есть вопрос по Motorola V3X
как я могу увеличить звук ? и как это делаеться ?
|
P2KTools и подобные проги тебе в помощь. скачать можно на мотофане...
|
P2K TOOLS
E770.KIEV.UA Несмотри что для e770 в проге есть и твой мобаил. |
можно ли это сделать через Bluetooth ?
|
Тоже вопрос. Знакомая не может отсылать русские СМС - получателю приходят пустые сообщения. Английскими символами все нормально. Подозреваю, что где-то надо поставить галочку насчет GSM-кодировки, но так и не нашел где. Мотор просто V3.
|
Это проблема не отправителя, а получателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу прошивки ничего сказать не могу. А вот проблемы с приёмом на трубки Samsung, LG и старые модели SE были. Использовал две трубы V3 и V3i. |
Прием СМС был на SE K600, Nokia 7370 и другие модели. Старьем эти трубки не назовешь. Мне все же кажется, что где-то в настройках сообщений надо поставить галочку насчет кодировки (юникод и так далее).
|
Йохансон™, никаких "галочек насчёт кодировки" в V3 нету. Вообще.
Все мобильники, которые вообще могут работать с кириллицей, отправляют и принимают кириллические СМС в Unicode (во всяком случае, с другими я не сталкивался). Стандарт такой... Глючит, скорее всего, где-то на оборудовании оператора. Возможно - глюк при передаче (например, вызванный разностью реализации Unicode у производителей оборудования и трубок; или переключением соты в момент передачи/приёма). Могла взглючить прошивка на передающем, но скорее всё же на принимающем аппарате. Если этот глюк возникает регулярно - значит имеет место некая несовместимость. Если разово - случайный сбой. Проблем с СМС на V3 и V3i не имел ни разу... У адресатов таких проблем тоже не было. P.S. На сайте моторолы можно скачать спец. прогу, которая сама найдёт свежую прошивку и зальёт в телефон (если таковая прошивка имеется в наличии). |
Borland
Глюк с принимающими аппаратами исключен, так как ни разу проблем с приемом и передачей СМС на них не было! Просто что подумалось. Например на старенькой Нокия 3310 в настройках выбирается кодировка СМС. Подумалось, что здесь это тоже может быть. И латиницей то все нормально проходит. Даже если в одном СМС совмещать английские и русские буквы. Тогда английские будут отображаться, а русские нет. |
Йохансон™, остаётся проблема с прошивкой аппарата.
Возможно, он просто перешивался не той прошивкой... |
А фиг знает. Это аппарат одной знакомой, мы не настолько часто общаемся с ней.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |