![]() |
Обсуждение программ для Sony Ericsson.
В этой теме ТОЛЬКО обсуждения софта для телефонов Sony Ericsson!
Все линки на программы в другом разделе, в теме "Софт для Sony Ericsson". |
Срочно нужен совет!
Подскажите софт для синхронизации SE610,630 контактов исключительно по блютузу с ПК. К примеру забиваешь список контактов в ПК->сбрасывешь список в телефон (повторюсь синхрон. только по ВТ). |
Цитата:
|
Вопросик какая прога нужна для разлочивания под всех операторов телефона SonyEricsson t230 и можно ли это сделать самому через дата-кабель ? :молись:
|
а для каких моделей отписать тяжело?
я так понял это для SE? |
Прога реально под SE но я все таки привязал к нему свой Пантеч :)
показал на ком сижу и уровень сигнала.. больше ничего не добился :/ |
Аська в T630
Проблема поставить icq клиент в SE T630. Может у кого уже получалось ставить в него аську поделитесь опытом! Jimm не пашет, у colibryht замут куча, настроить её блин не реально без большого гимороя на базу icq, какие ещё естт альтернативы?
|
Пожалуйста дайте ссылки на проги Sony Ericsson k750i
|
aas/mehs а чем тебе выше перечисленные проги не нравятся?
|
k750i
Цитата:
|
aas/mehs FMA точно пашет, а так же некоторые из перечисленных
Demin. Да и Mobil Edit тоже должен работать. А мне лично оригинальный софт тоже нравится ;) |
Цитата:
типа "дайте таблеток от жадности.... и побольше.... побольше..."? java она и в африке java какая разница какой телефон? да и проги для синхронизации уже 750 давно поддерживают |
Цитата:
|
aas/mehs
Сформулируйте запрос по человечески, иначе расценю как флейм. |
k2
Из продуктов Magic у меня обнаружилась только программа Magic Themes. Не знаю, на сколько полезной она окажется для вас. Не являюсь владельцем сего девайса, тем не менее, софта для него имею мегов на 170. Если мы живем в одном городе, могу записать. (Из Минска я, Беларусь) |
Magic Launcher - помоему самое ценное из софта ихнего.
живу в Новосибирске :) так что тут проблемс ... |
странно... у меня кабель покупался отдельно... в списке телефоны начиная от Т610 ....K700, K750....до Р910i (последним и пользуюсь)
|
Кстати прога обновилась. MyPhoneExplorer Version 1.3.3, линк в шапке.
|
Народ... вот хочу сделать ченить чтобы на k750i мона было запароливать папки...Знакомые сказали что это можно сделать только с помощью специального приложения, нашел какое то ява приложение, но оно какое то глючное и запароливает не папки а только один файл.Если кто чем может помочь - заранее большое спасибо :help:
|
Можно ли из Sony Ericsson'а Z520 удалить прошитые мелодии, картинки и т.д.?
|
и тот же вопрос на k700
|
Вся инфа на фоуме _http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php (поправил линк, Alexz) в разделе о прошивках.
P.S. чтобы удалить прошитые мелодии, картинки и игры прошивают GDFS! На форуме->поиск->GDFS!!!!!!!! |
при включении Sony Ericsson File Manager для К750 выдается тообщение нет подключения, хотя Sony Ericsson PC Suite работает и в виден съемный диск телефона в списках дисков в моем компьютере, и туда можно копировать файлы. Не работает только программа File Manager ...... в чем проблемма?
|
А русский MyPhoneExplorer 1.5.0 есть:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток
Купил я себе месяц назад SE 790, а вод софт к нему ну как то очень не удобный, глючит иогда, при чем на разных машинах это проявлялось. Пробую MyPhoneExplorer. Кроме того хотел закачать в него видео (AVI) так он такой формат не играет. А чем перегонять? Нашел какую то прогу от нокии - 1/3 конвертит (по индикатору) и висит. Записал на диктофон - чем конвертить в нормальный файл можно. Пытался что нибудь найти сам, но вот времени как всегда мало, пока прочитаешь пока попробуешь, как всегда или не то или прерывают Посоветуйте плз что нибудь |
WinAVI 3GP MP4 PSP iPod Video Converter v3.1 тоже неплохо фалы конвертит
http://allinfo.ws/2006/10/11/winavi_...erter_v31.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем слушать? Тут выше про прогу Super говорили. Она поможет. Другую еще не пробовал. |
После установки MyPhoneExplorer выдает ошибку "Component Sport.dll or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid". Кто-нибудь подскажет от чего и где достать эту dll-ку
|
а не подскажите как поборот такую штуку, при заливе файлов через голубозуб в se z550i телефон спрашивает разрешения на заливку каждого файла, очень неудобно.... как это отключить можно?
|
Цитата:
|
да все дело в тотм что изначально когда разный софт пробовал, наустанавливал всякого разного и получалось заходить на телефон и заливать и удалять оттуда все что угодно без подтверждения с самой трубки...
а вот повторить это никак не выходит |
Цитата:
А вот когда с телефона на телефон - вот тут каждый раз надо ДА говорить |
Дурацкий вопрос, я тему не стал создавать..
У меня W800i и я никак не могу избавится от звука когда делаешь фотку, в етой модели нету такой настройки... Есть-ли что нибудь чтобы от етого избавится? |
Можно отключить этот звук только отключив все звуки удерживая долго клавишу "решетка" (#)
|
Не знаю где еще спросить.....
Господа а кто знает как убрать такую проблему как переполнение памяти СМС? То есть вмещается мало сообщений и телефон предлагает все время почистить его память |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |