![]() |
как узнать номер материнской платы?
сабж? ноут acer aspire 3100 (aspire 3103WLMI). где находитя код? а то я его открыл, и кодов тут всяких оёёй:biggrin:у http://******.in/go.php?id=10 :)
добавлено через 4 минуты странно ссылка какаято добавилась.(http://******.in/go.php?id=10 :) |
Не совсем понял, код чего и нафик? Тебе это вообще зачем надо????
Поднеси к сканеру штрихкодово громко и внятно произнеси свои Имя и Фамилию, после чего окрапи святой водой, незабудь произвести экзорцизм. |
|
в том и дело, что когда я доболяю комент, добавляется ссылка эта! автоматом.
добавлено через 8 минут а по делу. мне нужен номер материнки, чтобы в сервисе мне сказали сколько она будет стоить, я не могу ехать за 200 км в сервис за одной информацией. |
Зачем тебе номер материнки??? У тебя ноут на гарантии? Причем номер материнки, я еще понимаю ее модель.
А на счет автоматической добавки сцылки в сообщение, у тебя на твоей тачке вирус или вирусы живут. Не задумывался их залечить? |
Блохастик, уже все вылечил.
Если тебя устроит, вот что мне ответили с сервис-центра. Hello, In order to give you a cost proposal for the motherboard, we need the correct code of that motherboard. Do you have access to that motherboard? You can also bring your laptop in, and our technician can then take a look and then we can give you the price. |
maximka4, по-любому лучше будет отдать ноут в сервис, чтобы они сами мать поменяли (я так понял, что мать менять надо), потому имхо надо взять some money и везти ноут за 200 км.
|
Я рыдаю, ты географически где находишься? Ноут на гарантии или нет. Ибо на ноуты фирмы асер гарантия два года, модель вроде свежая и должна быть на гарантии. Следовательнно номер материнки тебя вообще не должне волновать, это головняк СЦ.
Ты можешь дать полную информацию или каждый раз уговоривать требуется? |
Блохастик, ну какая гарантия, если он
Цитата:
|
dimonk теперь уже ни какая, факт доктор. :)
maximka4 поставь Эверест и запусти ее, она тебе выдаст что у тебя за материнка. Вообще я так и не понял, был ли ноут на гарантии, где географически находиться спрашивающий и зачем он вскрывал ноут. Теперь буду плохо спать :) |
ну если стоит вопрос о стоимости ремонта, то о гарантии речь не идет. это по-идее.
maximka4, долго еще будем в молчанку играть?! люди по делу спрашивают: на гарантии ноутбук или нет? какой еще код требуется? серийный номер, название материнской платы с номером ревизии? первый раз слышу, чтобы сц заставлял вскрывать ноутбук. |
ноут конечно же не на гарантии. если бы был на гарантии я бы не спрашивал сколько будет стоить ремонт. Блохастик каким образом я поставлю какой то эверест? если материнка неисправна. нахожусь я в эстонии. за 200км от таллинна(там находится сц). у меня спросили "the correct code " и я у вас испрашиваю где он находится и чего это такое. а вобще теперь сойдет любая информация, хоть это модель материнки, хоть серийный код. Блохастик ты знаешь какая модель материнок на этих ноутах? я хочу всего лишь узнать по тому коду, цену в сц, чтобы поехать и мне поставили. деньги то не с потолка сыпятся.
|
Цитата:
Осмелюсь не поверить, что все изложено в точности так, как было: язык - это одно. Далее, на хрен СЦ нужен номер матери, если есть точная модель ноута? ЗЫ: раз уж комп вскрыт, почему бы не дать фотки, на которых Цитата:
|
vovik по-английски, хотя по закону должны на том языке, на котором задают вопрос. почему тебе не понравилось как я все изложил? все в точности как было. ну я не знаю зачем им номер матери... спросили у меня, я спрашиваю у вас. фотки нечем сделать.
|
Народ, тема стала опасно балансировать между обычным флеймом и обсуждением компьютерных фирм, что, как известно, запрещено правилами раздела.
maximka4 внятно изложил суть проблемы. Если кто-то может высказаться по существу, просим! Остальным предлагаю воздержаться. |
Mg0, "тема стала опасно балансировать" исключительно благодаря ее автору.
он НЕ описал ВНЯТНО суть проблемы: только в ЧЕТВЕРТОМ его постинге прозвучала, что материнская плата НЕИСПРАВНА настолько, что оне НЕ МОЖЕТ включить компьютер, чтобы запустить тестовые программы. да еще и вирусы из-за него народ мог подцепить.
|
maximka4 Вот тебе ссылка на русский сайтец асера, там найдешь все от телефона до мыла службы технической поддержки обьясни им ситуацию, может они тебе подскажут что с тебя требуют или скажут сразу что за мать стоит в ноуте.
|
Цитата:
Цитата:
Servicenet AS Abobase Systems AS В обеих фирмах прекрасно говорят и по-русски. |
Korvin на английском ответили из Servicenet-а, а из ABOBASE вобще не отвечают! вот тебе скрин. http://img265.***************img265/7148/gdggpj4.jpg и это не обсуждение компьютерных фирм.
dimonk если ты считаешь, что тема перевалила во флуд, закрой или удали ее. я всего лишь отвечаю на вопросы, которые мне задают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если не понимаешь по-хорошему, лови нарушение. |
ну спасибо друзья...
dimonk я спросил где находиться код материнской платы! и всего-то. что тут непонятного то? и я не указывал что тебе делать, я сказал если ты так считаешь! ладно... |
Цитата:
в первом сообщении проблема внятно НЕ описана. работает ли ноутбук, что за код требуется узнать - название материнской платы, серийный номер, part number? ЧТО КОНКРЕТНО ты хочешь получить от других участников форума??? еще раз вступишь со мной в дискуссию не по теме разговора - еще раз накажу. |
может тебе everest поможет?
|
rhinozz, ты сначала почитай сообщения в теме, а потом лезь с советами.
|
Вроде сериал намбер Эверест показывает
|
piskun и прочие любители программных решений
Мы топ будем читать? :mad: НУ НЕ ЗАВОДИТСЯ НОУТ!!! Поэтому ни Сандра, ни Эверест, ни Нортон не помогут в данном случае! piskun, получи за флейм :rocket: |
еще пару таких советов, и топик закроем нахрен
|
Узнал я номер (модель) и цену материнки:
Модель- MB.ABE02.001 Цена- 3490 еек. (если в рублях, то умножайте на 2) Номер находился на зелененькой полоске рядом с оперативкой. Может вдруг кому пригодится. |
Не хотел создовать новую тему, спрошу здесь...
Помогите найти южный мост (где он находится) на материнке от ноута Acer Aspire 3100 (3103WLMI) Модель материнки MB.ABE02.001. http://www.zone.ee/kvl/acer/IMG_1438.JPG http://www.zone.ee/kvl/acer/IMG_1439.JPG спасибо |
Цитата:
|
IE 7 - все показывает
|
Я конечно могу заблуждаться, но платка которая ATI на мой взглядь и есть южный мост.
|
Блохастик спасибо! кажется он... называется ati ixp 460... Где в Питере перепаивают южные мосты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |