IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=120740)

Смотрящий 26.06.2007 14:49

Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007)

[IMG]http://img511.***************img511/7426/11749426ev3.jpg[/IMG]

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Том Шедьяк
В ролях:
Стив Карелл, Морган Фриман, Лорен Грэм, Джони Симмонс, Джимми Беннет, Джон Гудман, Ванда Сайкс, Джон Майкл Хиггинс, Джона Хилл, Молли Шэннон и др.
Сценарий: Алек Соколов, Джоэл Коэн, Марк О'Кив, Стив Корен, Стив Одекерк
Бюджет: $175 млн.
Мировая премьера: 22 июня 2007
Премьера в России: 21 июня 2007

Превью:

Продолжение комедии «Брюс Всемогущий». Эван Бакстер (Стив Карелл) – тот самый проныра-телеведущий, который вечно перебегал дорожку Брюсу в первой части, за что впоследствии поплатился конфузом в прямом эфире. В сиквеле Эван дослужился до главного героя повествования, а вместе с тем – и до должности конгрессмена! Эван переехал в Вашингтон, полный решимости отдать всего себя служению стране, однако послужить приходится всему человечеству. Господь (Морган Фриман) выбирает именно Эвана для своего очередного плана: новоиспеченному конгрессмену и Божьему избраннику придется построить ковчег – да побольше знаменитого Ноева ковчега!

Смотрящий 27.06.2007 20:15

Ну, кто что скажет по фильму? Просмотров уже около 100, а отзывов совсем нет:) Лично мне кинцо понравилось. Приколов хватает, для семейного просмотра подходит.

kibitzer 29.06.2007 00:46

ничего. развернутый комментарий давать не о чем - более менее стандартная комедия такого плана. местами смешно, много морализаторства, сделано симпатично, хорошие победили, все радуются.

с первой частью связи нет никакой (ну бог тот же), фильмы совсем о разном.

maximka4 09.07.2007 14:52

да не. фильм какой-то скучный... место того чтобы строить свой ковчег, он мог бы тупо эвакуировать людей из того района, он же всетаки конгресмен .

korotetsky 09.07.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Смотрящий (Сообщение 1428550)
Просмотров уже около 100, а отзывов совсем нет

а я вот обратного мнения придерживаюсь - муть редкая. имхо все, что можно назвать смешным влезло в трейлер. остальное, а главное сама идея вообще в глотку не пролезла. ну это имхо конечно же )

Злодей 11.07.2007 12:23

Не фильм, а пустая трата времени и денег. Слышал, что у него какой-то умопомрачительный бюджет, но на что ушли деньги не заметил.

kibitzer 11.07.2007 12:52

на ковчег, вестимо :)

Dipsy 03.08.2007 18:38

Первая намного лучше, засчет актера Джима Керри! Вторая вообще блекла по содержанию. Спецэффекты фильму не помогли вообще ни капли. Я думал выйдет лучше. :(

ThunderDooM 04.08.2007 00:00

Фильм понравился, но второй раз смотреть не буду.

Смотрящий 04.08.2007 06:34

Мда, фильм не удался.. Первая конечно же была намного лучше. Но у меня есть знакомые ( и не мало ), которым фильм даже очень понравился.

polynomial 04.08.2007 11:55

Первая часть несомненно восхищает, у меня даже диск с фильмом до сих пор сохранился, смотрю иногда.
Еван Всемогущий, конечно путный фильмец, но для кинотеатра совсем не катит, экшена маловато, единственный реальный момент, когда случается обрушение дамбы. А для семенной просмотра дома вполне сносный сюжет.

koldun 05.08.2007 14:03

Так себе. Считаю, что не стоит он своих денег. Да и продолжать фильм с другим главным героем (а этот фильм как продолжение) не всегда - успех. Этот фильм тому подтверждение.

Hatifnatt 05.08.2007 17:32

Смотрел дома, фильм понравился. НЕ сказать что какая-то удивительная комедия, но на "хаха" пробивает. Что мне лично от такого фильма и надо.
Итого хороший фильм в своей так сказать категории.

topa 06.08.2007 14:42

Смотрели дома с девушкой.. понравилось ж)
В сравнении с первой частью, фильм слабоват, но посмотреть разок можно.
Местами очень неправдоподобно, и смахивало на комедийную фантастику..
Но все-таки за счет юмора фильм удался.
Если Брюс Всемогущий был сделан на 5+, то этот фильмец заслуживает твердую 4.

Inside 13.08.2007 13:36

Не совсем понял маршрута плаванья этой байдарки, а так средненько. Фильм на один раз, но свой раз имхо он стоит.

Wand 13.08.2007 15:55

Наконец то посмотрел, дома, лежа на диване. Впечатления... прямо сказать неоднозначны. С одной стороны от продолжения такого смешного фильма (Брюс всемогущий) ожидал более смешного сюжета, да и некоторые второстепенные сюжетные линии имхо затянуты либо нераскрыты... С другой стороны - если рассматривать фильм, как отдельностоящую комедию (т.е. без привязки к "Брюсу всемогущему") то время на кино потратить можно, но именно потратить, так как смешных моментов не ахти, некоторые места просто за уши притянуты, некоторые вещи имхо не раскрыты (проблема нехватки денег - или будет еще режиссерская версия :confused:) - так что мое мнение просто забавный фильм, который можно смотреть попутно отрываясь на что нибудь еще и не испытывая жаление нажать на паузу при этом

Lesya 16.08.2007 19:46

ну, Брюс все-таки повеселее был. Или это потому, что сиквелы всегда немного проигрывают... Но актер мне понравился :yees:

madKIR 20.08.2007 17:16

Брюс быд действительно веселее...
Видно, что Джим Кэрри сам своей игрой и харизмой вытянул фильм до должного качества, а здесь всё как-то тускло и уныло....
И количесвто приколов сравнивать даже нельзя...За этом фильм я пару раз всего посмеяся....

ZluKa 09.09.2007 18:29

Хм но есть же моменты где посмеятся можно было ) Мне понравилось как они его строили, вполне забавно, животные милые =) А так чтото из разряда до 16 лет.
P.S. Брюса даже лучше и несравнивать.

Rayza 15.09.2007 15:42

посмотрел, нет, это не то что брюс, это даже не смешно было, а скушно, единственное что мне понравилось, это то что среди зверей я успел увидеть панду:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.