![]() |
Overlord
Поиграл, убойная игра!!! Чтото нподобии хранителя подземелий. Жеский стеб над всем фентези и фентезийными рпг, воощм мастхев. Прадо минус что левлдизайн очень кривой, и приходица думать, пока найдешь что нибудь. Застрял на месте в лесу, где нужно найти синих гоблинов, кто нибудь доходил?:confused:
|
А я все думал, тянуть или нет, а вот уже где-то пятое "однозначно круто", так что будем качать...
|
Тоже думал качать, но прочел в отзывах, что похожа на POSTAL.. Передумал)).. Реально похожа (не в плане графики)? Просто, не оч. люблю трешевые игры.
|
olirossi
синих гоблинов находишь в пещере. |
Причем не в лесу, а на карте с замком. Небесный чтото-там
|
А как игрушка в плане графики? Красивее, чем Oblivion?
|
Графика достойная но до Обливиона ей конечно не дотянуться. Реалистичность там не обязательна там главное это геймплей!:yees:
Геймплей очень достойный, приколов тоже хватает. Если нужны скриншоты смотри http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=363 Кстати вчера зарелизило Перевод от Буки... надеюсь не убьют ничего наши пиреводчеги.:claps: |
Demented
А сюжет там - на линейное прохождение или нечто более интересное? |
Ну как сказать. По идее, прохождение нелинейное. То есть ты сам выбираешь, каким будет твой перс. Убиваешь невинных крестьян - постепенно превратишься в тёмного властелина и доспехи у тебя будут страшными и шипастыми :) Если же хочешь отыгрывать роль доброго дядечки, всё наоборот. Жители деревень тебя уважают, и ты постепенно превращаешься в доброго дядю-защитника униженных и оскорблённых)
Единственное, что напрягает, так это слишком мудьтяшная графика и отсуствие свободы манёвра. Но вцелом..вцелом неплохо. Главное необычно :biggrin: |
Однако, игра меня заинтересовала :) Пойду скачаю с торрентс.ру релиз от Буки :). Потом напишу о впечатлениях от геймплея ;)
|
Поиграл :). Очень забавная такая игрушка :yees:
Одни только прихвостни и тыквы, которых боится фермер, чего стоят! |
Alirossi
Я прошол это место давно и очень лехко Тама нужна пройти немного потома миньонов оставить а Овером пройти через воду.Дальше завалить несколько противников и тама пещера. |
:( Никак не могу замочить Мелвина, короля хоббитов.
Он всех моих миньонов мочит! |
Deggial
его убить очень легко! ты бей его сам, когда ты бьешь сам то и твои миньены на него нападают, когда у него будет половино жизней он начнет кататься, ты просто бегай от него и твои миньены тоже будут бегать за тобой, а он покатается покатается и плюхнется, вот тогда подбегай и бей его! а в самам конце тебя будет ждать сюрпраизз!!! он ЛОПНЕТ |
прошел оверлорд на ХР, игра очень понравилась
недавно поставил висту, поставил оверлорда... Это ваще нет слов... под вистой игра намного красивее смотрится и идёт быстрее (подгрузка локаций и всё такое):claps::yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |