IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Случайности (http://www.imho.ws/showthread.php?t=122135)

Karalina 02.08.2007 19:20

Случайности

Часто ли вы сталкивались с совпадениями по жизни? встречи, знаковые опоздания и т.п.

Cartman 02.08.2007 19:24

Наверное этот вопрос задан не случайно...
Давай историю :biggrin:

obhodchik 03.08.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 1442854)
Давай историю

точно! :yees: огласите весь список :contract: будем разбирать на факты и причинно-следственные связи :p
а случайностей нет вообще...

merser 04.08.2007 00:32

Главное - замечать эти случайности в жизни....
Как говорил кто-то, не помню..Взмах крыла на одном конце планеты может привести к цунами на другом...

obhodchik 04.08.2007 04:07

Цитата:

Сообщение от merser (Сообщение 1443385)
Как говорил кто-то, не помню

а как сказал другой: ...слепцы, и что просите меня о знамении, когда радуги в небе не видите...;)

Ta_samaya 05.08.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от obhodchik (Сообщение 1443422)
слепцы, и что просите меня о знамении, когда радуги в небе не видите...

Смотри и иди (с) ))))

Olesya 12.08.2007 22:26

Кстати, история... Вот неделю назад была в Питере... Никого не знаю... Иду по кладбищу... Как вдруг... сквозь кусты нечто знакомое... бывший сосед по общаге в родном городе. Узнал меня, обрадовался - шесть лет не виделись, хотя живем в одном городе... И где, говорит, еще землякам, филологу и философу, встретиться? Только в Питере, на кладбище, да еще у могилки матери Ленина.... И повел он меня на следующий день крейсер "Аврору" смотреть... :ржать: К чему бы это??? :idontnow:

Tatyana 13.08.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Olesya (Сообщение 1446216)
К чему бы это???

покойники к перемене погоды

Кысь 18.08.2007 11:56

У меня вот недавно приятная случайность произошла. :)
Через месяц последняя сессия, у мню зависла курсовая по линейному программированию. Тема попалась такая глухая, что даже обращалась во всякие фирмы чтобы подискали теорию хотя бы, программу уж написала бы, если б поняла как. Все отказались. Тут девчёнка знакомая в другом Вузе (МИЭП) учится, грит у нас такой чёткий преподаватель вёл этот предмет, он на етой теме повернутый. Я говорю, как зовут. Она назвала фамилию (назовём Иванов). Но говорит он не из нашего универа, а приходящий. Я полезла в интернет, нашла, что он с прикладной математики из ДВГУ. Звоню на кафедру, там естесственно летом глухо.

Тут есть у меня совсем недавно (недели две) появился ещё один знакомы совсем из другой истории. Прикладник но совсем из другого универ (ДВГТУ). (ужос конечно, но правда все из разных университетов)))))). Я говорю, Петя, у тебя нету знакомых каких-нить преподов, которые бы могли порепетировать мне эту тему (от мысли поиска теории за деньги я уже отказалась, решила найти преподавателя чтобы понять). Он говорит типа есть. Я говорю, мне вот тут недавно из ДВГУ рекламировали Иванова, но там щас никого нету. А Петя мне говорит. Так мой знакомый и есть Иванов!!!!! Мы с ним на одной лестничной площадке живём.!!!!!!
В общем, он с ним договорился и через неделю я буду умнеть на глазах :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.