У меня вот недавно приятная случайность произошла. :)
Через месяц последняя сессия, у мню зависла курсовая по линейному программированию. Тема попалась такая глухая, что даже обращалась во всякие фирмы чтобы подискали теорию хотя бы, программу уж написала бы, если б поняла как. Все отказались. Тут девчёнка знакомая в другом Вузе (МИЭП) учится, грит у нас такой чёткий преподаватель вёл этот предмет, он на етой теме повернутый. Я говорю, как зовут. Она назвала фамилию (назовём Иванов). Но говорит он не из нашего универа, а приходящий. Я полезла в интернет, нашла, что он с прикладной математики из ДВГУ. Звоню на кафедру, там естесственно летом глухо.
Тут есть у меня совсем недавно (недели две) появился ещё один знакомы совсем из другой истории. Прикладник но совсем из другого универ (ДВГТУ). (ужос конечно, но правда все из разных университетов)))))). Я говорю, Петя, у тебя нету знакомых каких-нить преподов, которые бы могли порепетировать мне эту тему (от мысли поиска теории за деньги я уже отказалась, решила найти преподавателя чтобы понять). Он говорит типа есть. Я говорю, мне вот тут недавно из ДВГУ рекламировали Иванова, но там щас никого нету. А Петя мне говорит. Так мой знакомый и есть Иванов!!!!! Мы с ним на одной лестничной площадке живём.!!!!!!
В общем, он с ним договорился и через неделю я буду умнеть на глазах :)
|