IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Москва: лучший интернет-провайдер (http://www.imho.ws/showthread.php?t=122188)

SanSanych 04.08.2007 16:10

Москва: лучший интернет-провайдер

Какой провайдер у Вас, и какой на Ваш взгляд лучший?
Я например, долго сравнивал между корбина и стрим. В итоге пришел к выводу, что везде свои плюсы и минусы . Карбина более активно развивается, и увиличивает скорость трафика. Стрим стабилен.

Borland 04.08.2007 16:17

SanSanych, вопрос поставлен, мягко говоря, некорректно.
Москвичей на форуме не так уж и много...
Заголовок темы исправлен.
P.S. А разве в Белгороде есть Стрим и Корбина??? :eek:

maks1992 04.08.2007 21:41

у меня сеть корбина и мне она очень нравится из плюсов замечу очень бысрый интернет скорсть открытия у которого мнговенная и малая стоимость интернет пакетов за информацией заходите на сайт

Barton 05.08.2007 14:47

Корбина Телеком сейчас реализует проект по подключению каждого жилого дома Москвы и С-Петербурга к оптоволоконной сети на скорости 1 Гигабит в секунду, причем каждый пользователь Домашнего Интернета получает 100-Мегабитный персональный выделенный канал в Интернет в свою квартиру! В планах компании развернуть в России самую лучшую в мире телекоммуникационную инфраструктуру, ИМЕННО по всей России. Сейчас Корбина имеет представительства в 24 регионах страны, что говорит о развитии провайдера. Безусловно кроме стабильного развития огромное количество плюсов, это прежде всего огромная скорость на оптоволоконной выделенной линии, качество, надежность и разнообразие сервисов. Рекомендую очень обратить на них внимание и добиваться их подключения. Когда я в свое время к ним обратился, это был еще молодой провайдер, без каких либо перспектив. Сейчас я очень ими доволен и в благодарность способствую их развитию.

Froztoroth 06.08.2007 14:46

У Стрима нет проблем с коннектом? Он стабилен? да вы что? Я месяц назад перешел на Корбину из-за того, что Стрим зависал и не подключался. На самом деле, с Корбиной нэтом пользоваться приятнее. Люблю когда все быстро и четко.

tkolik 06.08.2007 15:08

У стрима полно проблем, люди не парьтесь, берите Корбину и будет вам щастье! Никаких глюков, все хорошо, круглосуточная тех. поддержка! Куча ТВ каналов, небесная скорость, низкие цены! Что еще нужно??? :yees:

Fugyshkin 06.08.2007 15:15

Ну, не знаю я стримом никогда не пользовался, а после ваших постов так и последнее желание пропало:) А вот Корбина, да. Недавно подключился и вроде все хорошо никаких проблем, нет стабильный, скорость большая, денег платить мало:) Еще Corbina.TV есть вообще класс.

Trever 06.08.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Barton (Сообщение 1443754)
Корбина Телеком сейчас реализует проект по подключению каждого жилого дома Москвы и С-Петербурга к оптоволоконной сети на скорости 1 Гигабит в секунду, причем каждый пользователь Домашнего Интернета получает 100-Мегабитный персональный выделенный канал в Интернет в свою квартиру!

Реализовать только пока никак не может. Более пол-Москвы на радиорелейке сидят или еще не подключены. Об ВОЛС пока можно только мечтать.

Цитата:

Сообщение от tkolik (Сообщение 1444092)
У стрима полно проблем, люди не парьтесь, берите Корбину и будет вам щастье!

Какие проблемы? Обоснование? Не надо гнать безосновательную пургу! Сам с 2004 года на Стриме. Сбои возникали в самом начале, но быстро исправлялись. Уже давно известно, что по качеству, Стрим - лучший провайдер в Москве.

добавлено через 6 минут
PS
Цитата:

Сообщение от tkolik (Сообщение 1444092)
Куча ТВ каналов,

Покажи мне плиз, где там в Корбине есть National Geographic или на крайняк, Discovery Channel? И как там вообсче с позновательными каналами?

vovik 06.08.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Trever (Сообщение 1444107)
Стрим - лучший провайдер в Москве

Цитата:

Сообщение от Borland (Сообщение 1443533)
вопрос поставлен, мягко говоря, некорректно

тогда уж надо уточнить, что имеются в виду только глобальные провайдеры DSL.
А то ведь еще локалки есть (меня мой изумруд вполне устраивает) и полулокальные пропайдеры, типа телеинформа, который покрывает ЮВАО

Borland 06.08.2007 17:41

"Раз пошла такая пьянка"...
Обсуждение скатывается во флейм.
Туда ему и дорога.
Перенёс.

maxximik 06.08.2007 19:56

Акадо (бывший КомкорТв), 64 телеканала, и сопло интернета, правда если инет вылетает, то дозвониться до тех.саппорта проблемма, особенно вечером, но вылетает не так уж и часто. Радует услуга Домашний Кинозал, но обидно что нет локалки

strelokkk 08.08.2007 12:26

Провайдеры И-нета

Интересно, услугами какого провайдера пользуетесь Вы? Сколько платите, какая скорость? У меня и-нет от КОРБИНЫ, знакомый говорил, что провайдер неплохой, я взял и подключился, плачу 650 рублей в месяц, а скорость офигенная - 3 мб\с!!!

LightTime 08.08.2007 13:20

Если есть возможность взять Корбину-безусловна, он лучший(провайдер). КОнечно есть возможность не у всех, но этот провик быстро развивается:yees:. Я к примеру пользуюсь ей, и очень доволен!:)
Не сравнится с обычным инетом)))

archont 15.08.2007 06:12

Цитата:

Сообщение от strelokkk (Сообщение 1444712)
Интересно, услугами какого провайдера пользуетесь Вы? Сколько платите, какая скорость? У меня и-нет от КОРБИНЫ, знакомый говорил, что провайдер неплохой, я взял и подключился, плачу 650 рублей в месяц, а скорость офигенная - 3 мб\с!!!

..

nom 27.08.2007 02:31

КОРБИНа действительно неплохая, только даже не во всей московской области она есть

kostik79 05.09.2007 17:40

Я тоже Корбиной пользуюсь, но совсем недавно. Пока все устраивает, особенно то что у них есть круглосуточная поддержка. А еще неплохая локалка, много интересного. У предов инет не сравниться, когда к ним прихожу и полазить охота отпадает, а в локалке так вобще одно старьё.

master22 10.09.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от kostik79 (Сообщение 1455024)
Я тоже Корбиной пользуюсь, но совсем недавно. Пока все устраивает, особенно то что у них есть круглосуточная поддержка. А еще неплохая локалка, много интересного.

Локалка безусловно кул, но мне сейчас безлимитки с лихвой хватает. Не успеваю посмотреть, послушать, поиграть во все! Приходишь уставший, садишься в кресло... тут уже не до локалки...

master22 11.09.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Trever (Сообщение 1444107)
Покажи мне плиз, где там в Корбине есть National Geographic или на крайняк, Discovery Channel? И как там вообсче с позновательными каналами?

Москва не сразу строилась :yees: Пока есть базовый пакет на 56 каналов + дополнительные тематические + VOD

LaPilot 14.09.2007 05:47

Пользуюсь Корбиной тариф на 3 Мбита/с...и мне хватает до самых помидоров. Но не из за скорости выбрал её, т.к. уже щас скорость,цена, анлим уже не кретерий выбора, т.к. сходны порактически. А выбрал из за отличной тех поддержки :yees:. Оперативно работает!

master22 16.09.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от LaPilot (Сообщение 1458447)
Пользуюсь Корбиной тариф на 3 Мбита/с...и мне хватает до самых помидоров. Но не из за скорости выбрал её, т.к. уже щас скорость,цена, анлим уже не кретерий выбора, т.к. сходны порактически. А выбрал из за отличной тех поддержки :yees:. Оперативно работает!

Куда там. Для меня фактор цены и скорости важнее. Техподдержка у них не блещет, судя по отзывам. (Самому обращаться не довелось)

Newcastle 19.09.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от master22 (Сообщение 1459075)
Куда там. Для меня фактор цены и скорости важнее. Техподдержка у них не блещет, судя по отзывам. (Самому обращаться не довелось)

Не правда. Нормальная техпомощь, причем круглосуточная

Esh 20.09.2007 05:12

Юзаю Корбину!!!! тариф на 8.5 Мбит. и цена за такую лафу не кусаеться всего 1300 рублей... да ещё и траф бесконечен, качать не перекачать!!!

Tomio 21.09.2007 15:44

Корбина Телеком

Я клиент Корбины. В Корбине хорошая постоянная скорость,Интернет телевидение,Фтп доступ к многочисленным файлам.
Самое главное,всегда работает четко.Раньше пользовался другим провайдером,часто по несколько дней инет не работал,сейчас с Корбиной все отлично.

naty9 23.09.2007 19:42

Я на Корбине безлимитка за 1300 в месяц, скорость отличная, проблем нет, обмениваюсь видео, пользуюсь Инет телевидением.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.