![]() |
Цифирки кода на DepositFiles.com
Когда надо скачать файл с Депозита, там после 90 сек. ожидания требуется ввести цифирки кода. Так вот до переустановки операционки (и браузера соответственно) у меня эти цифирки присутствовали, сейчас их нет. Идет запрос "введите код" а цифер не видно. Знаю, сто надо что-то поменять видимо в настройках браузера, но вот что - подскажите?
|
Включи картинки в браузере.
Не знаешь как? Тогда скажи какой у тебя браузер. |
у меня Maxton. Загрузка изображений включена. Дело не в этом...
|
Включи JavaScript. Должно заработать.
|
feanor1, юзай нормальный браузер лису или оперу(кстати для оперы есть плагин который позволяет не ждать 90сек) ;)
Скрипт для Оперы. Код:
Он выполняет следующие действия: |
А чем maxton ненормальный? В умелых руках всё хорошо.
|
<Descriptor>, махтон на броузер вообше :biggrin: , а надстройка на ИЕ
|
Цитата:
feanor1 А если на пустое место (где должна быть картинка) кликнуть правой кнопкой и выбрать "Показать картинку", так пробовал? Там ведь просто картинка PNG, и адрес у неё прямой, без скрипта (только что проверила по первой попавшейся ссылке с гугла на депозит). Должно получиться. Иногда картинки не закачиваются из-за медленного инета, у меня плохой диалап и сайты иногда тоже открываются не полностью. |
возможно проблеммы в ИЕ (ядре) я это хотел сказать , и там не просто пнг , а пнг которое генерируется через библиотеку PHP GD2 ;)
|
agRav
Очень может быть, я в этом не разбираюсь. :) Но думаю, что всё это генерится на сервере и юзерскому компу фиолетово что и как там происходит. Ведь там сперва показываются флеш-часики, а потом появляется картинка, уже сгенерённая. И показывается она как самый обычный рисунок. ;) Если на других сайтах рисунки видно, значит и тут должно быть видно тоже. А вот при плохой связи картинки могут теряться. Мой диалап регулярно глючит. Кстати, интересно - работает ли прямо через IE, без макстона? |
Sterwoza, у мну на одном из компов вин 2к с ие6 , работает ;)
имхо все таки проблемма с ядром (возможно что то не то с активх ) так что лучше все таки проверить другим браузером |
agRav
Ха, и у меня тоже чудеса начались. В гугле нашла две ссылочки на депозит: одна стабильно открывается со всеми картинками, а вторая стабильно глючит (без картинок). Да ещё с каким-то переходом на megaupload. :idontnow: Может и feanor1 на похожую ссылку попал? Имхо, не всё в порядке в депозитфайловом королевстве. :) |
Цитата:
депозит давно это делает , вроде файл лежит у него , ты терпеливо ждешь 90 сек , а он тебе открывает ссылки на другие ресурсы (мега , рапида) при чем очень часто файл оказывается удаленными |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |