![]() |
Апгрэйд Windows Mobile на iPaq h2200
Заполучил я в руки iPaq h2200. На нем WindowsMobile 2003. Решил поставить 2005 - скачал несколько разных версий - ругается на какой то неправильный файл. Я подозреваю что каждая инсталяха заточена под определенный девайс? А если нет, то мож кто-то поделится ссылкой на нормальную версию инсталляции?
Заранее благодарю |
Цитата:
Цитата:
|
На самом КПК только iPaq h2200.
Все что я смог найти на сайте НР, это то, что у меня одна из этих моделей: » HP iPAQ h2210 Pocket PC » HP iPAQ h2212e Pocket PC » HP iPAQ h2215 Pocket PC |
найденое имхо вряд-ли подойдет.
однако машинка старенькая.. даже не уверен что вм5 существует для такого девайса... пзу расширенное или по старинке 32 мб? |
Цитата:
ВМ5, как ни странно, существует, за 39 долларов. :confused: |
Pistol, а как его отличить ? ВМ5 поделись опытом стою перед тем же вопросом,или если уже нашел выложи плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pistol, имелось ввиду как
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что мало верится что к нему вообще существует такое. кроме того, стоит ли вообще искать, у того железа, которое собиралось под новую на тот момент вм2003 могут возникнуть проблемы с производительностью. судя по обзорам, это был один из пионеров с вм2003 |
Мдя, я уже перелопатил все и вся. Кажись таки нет ничего. Будем делать из него GPS.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |