![]() |
QIP PDA : Обсуждение и решение проблем .
В этой теме ТОЛЬКО обсуждение данной программы, все ссылки в другом разделе, в теме "QIP PDA".
Что то не могу приконектится. А узнать что за программа охото. Кому не лень оставьте отзовы. Стоит ли ее вообще дальше мучать. И скриншот если можно ) |
|
Программа еще очень сырая, что вполне закономерно для такой ранней стадии разработки. У меня грузит систему не по-деццки, да и проблемы с русской кодировкой к сожалению перекочевали от "старшего брата". Это так, первые впечатления.
|
Всётаки пока рано с mChata слазить. Если еще к нему отправку СМС через mail.ру агента прикрутят..
конкурентная борьба .. |
Не могу не отметить, что на моем пророке QIP Build 1020 летает значительно быстрее, чем тот же gsICQ (который в сущности mChat облегченный). И вроде как без глюков даже, как в самом первом билде :)
Хотя зачем-то все равно два одинаковых ярлыка создает в программном меню :biggrin: |
Цитата:
|
Определяется очень просто, субъективно, на глазок.
В gsICQ достаточно медленно открываются новые диалоги, так же происходит смена между открытыми табами. В последнем билде QIPa этого нет. P.S. Hermes посильнее Prophet в два раза, может быть поэтому различия в скорости работы и не заметно. |
Подскажите, плиз! На моем Ipq 6515 Qip разьединяется на время разговора, а потом не соединяется сам обратно. Это глюк програмы или железа?
|
Всё нормально, у большинства (если не у всех) так
|
У меня почему на E-ten M700 то вообще не коннектится. Хотя вроде все настроено, инет работает. МОжет кто подскажет, в чем могут быть грабли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |