![]() |
Восстановить DVD диск записанный с Nero!
Всем привет,
записал двд диск (4 диска) с Неро (последняя версия), проблема в том что часть файлов не читаются, они полностью копируются итд но в них ничего нет, если смотреть через HEXviewer то там одни 00000000000. Вопрос, как восстановить данные? :молись::help: |
а сам-то как думаешь? как восстановить данные которых нет?
и причем тут раздел "железо"?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда восстанавливай файлы на винте. Возможно, повезёт. По крайней мере, в этом варианте, у тебя шансы гораздо выше, чем с DVD. Наверное, DVD- болванка, не надёжная попалась...
|
Как уже сказано Plague, восстановить данные которых нет просто невозможно. Физически.
Нули, читаемые с диска - это и есть содержимое записанных на нём файлов. Преобразовать их в какую-либо осмысленную информацию (не говоря уж о первоначальном содержимом файлов) невозможно. Если нет возможности восстановить эти файлы из резервной копии или из остатков на харде - значит забудьте о восстановлении вообще. Восстановление данных с магнитных носителей у нас в другой теме... Засим топик закрывается воизбежание флуда. dixi. |
добавлю свои пять копеек :)
диски с мало-мальски важной инфой (тоесть все, что не пишется только для того чтоб донести из дома на работу или обратно) - обязательны к сверке с оригиналом. на бинарном уровне. я для этого использую Тотал Коммандер - Синхронизация каталогов - сравнить по содержимому (проверка самой нирой мне не нравится. были преценденты (Борланд возможно помнит - на югах диски писали) когда она отваливалась в то время когда всё нормально было). возможно, кто-то и посчитает это паранойей, но по крайней мере, я уверен, что содержимое диска соответствуем моим представлениям о нем.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |