![]() |
Опознайте песню плиз
Вложений: 1
Запись сделана на диктофон, поэтому качество не ахти. Язык похож на азиатский (может быть китайский).
|
где играло?
из за качества вообще нифига не слышно... |
Играло? :) Есть такая услуга у нашего оператора сотовой, как заглушение звука гудков мелодией. Одна знакомая поставила себе, но выбирала не через инет, а через тел. Соответственно ни названия, ни исполнителя не знает. А записывал на диктофон. Сказала, что помнит - раздел был азиатской музыки. И что эту песню она еще слышала по радио - то есть вроде как не совсем уж редкость.
|
портал оператора сотовой нужен.
и смотреть там азиатский раздел. у нас например в "orange" предлагает прослушивать заглушителей гудков у себя на сайте |
Это не мой оператор к сожалению :( Давно бы так сделал.
|
ну так узнай хоть название оператора...может у них есть сайт и есть что то подобное
|
Название то известно https://toning.mts.by/
Только толку то? :) Это такая "знакомая", что фиг ее попросишь в нете поисками заниматься. Мы просто вместе с собаками иногда гуляем. |
вот там и можно выбрать мелодию по категории...
Цитата:
|
Дык, знаю. Ни одного чела рядом такого нет просто. Как то в моем кругу общения нет подключенных к МТСу :( Иначебы не просил бы опознать.
|
Нашел чела с МТС, перековырял весь сайт, но не нашел ничего похожего :( Так что актуально:yees:
|
может мне покапатся? (кинь детали логин/pass в пм)
|
DJLOVE
Да нет, не надо. Я три раза прошерстил там все. Скачать что-то оттуда невозможно, лишь прослушать. И часть музыки идет в таком виде: Раздел: Этническая музыка - Шотландский мотив. Хотя большая часть в нормальном виде. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |