![]() |
Помогите с видяхой
Вот вопросик. :contract:
Есть у меня видяшка HD2600XT от Palit с 512 метрами памяти. На ней есть раземы для режима CrossFire. Вот и стал передо мной такой вопрос а как теперь их в этот режим соеденить. Соеденительного кабеля в комплекте нет. Материнка ASUS P5K/ |
Да вообще-то для кросфайра вторая видяшка не помешала б, а кабель — тема вторичная. ж)
|
Ну то что вторая видяшка это и дураку понятно!!! Я вот про что есть ведь видео карта просто, а есть так званые Мастер-карты!!! И что мне в этом случае нужно покупать???
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вопрос стал потому как. В комплекте с этой видяхой нет нечего роме дров коробки и шнурков для тв выхода. Вот. А теперь второй вопрос нужна ли мастер карта для этой модели така как я знаю что некоторые модели в режиме кроссфаер работают и без мастер-карты а как просто видяха+видяха.
|
Для 2600 не надо мастер-карту, надо такую же, как уже есть, и 2 мостика Crossfire. Если в комплекте не было - возникает проблема, в свободной продаже их нет.
|
Еще вопрос а в комплете чего этот мостик должен быть?????
Например SLI идет с мамками. А тут где тогда?? |
C видеокартами. У MSI, Sapphire, ASUS точно есть. Только с каждой картой по одному, вот в чем проблема, их два надо, по одному на каждое направление передачи данных.
|
А тут Palit :rolleyes:
|
Ммм. Были у нас XpertVision 2600XT, это тот же Palit, так тоже не было.
|
И что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны, можно поискать мостики у знакомых, у сборщиков. Вряд ли каждый владелец ПК покупает две видеокарты под CF... |
Цитата:
|
pnp2000, :idontnow: надо два, иначе галка в дровах не ставится. в следующей версии дров должно быть наконец с одним мостом, а через одну - программный.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |