![]() |
Война / War (2007)
Страна: США Год: 2007 Режиссер: Филлип Этвелл В ролях: Джейсон Стетхэм, Джет Ли, Девон Аоки, Кейн Косуги, Джон Лоун, Луис Гусман, Андреа Рот, Сол Рубинек, Кеннет Чой, Терри Чен, Аарон Перл, Пол Джаррет, Рио Исибаси, Николя Элиа и др. Сценарий: Грегори Брэдли, Ли Энтони Смит Бюджет: $40 млн. Мировая премьера: 24 августа 2007 Премьера в России: 30 августа 2007 Превью: Уже долгое время полиция не может поймать циничного и беспощадного киллера, на совести которого множество человеческих жизней. Будучи охваченный желанием отомстить за смерть друга, ставшего одной из жертв преступника, агент ФБР решает взяться за расследование этого дела самостоятельно. Следы приводят его в город, где орудуют азиатские банды. Неожиданно для себя герой оказывается в самой гуще кровавых разборок. Теперь его задача не только свершить правосудие, но и спасти собственную жизнь. |
Отличное кино, с Очень интересной концовкой!!! :yees: Порадовал Джет Ли, жаль что Стетхем мало дерётся и не показывает такого драйва, как в Адренолине :)
|
мне показалось очень занудным, впрочем до концовки не досидел, ушел раньше.
|
интеренсый фильм, весьма неожиданные повороты сюжета, концовка очень интересная и неоднозначная(чем и нравится). Есть штампы но их не так уж много. К просмотру рекомендую.
|
Понравился моментик в чайной. Особено когда с размаху в грудак топор прилетел+) Классно снято.
Фильм нормальный я отлично 2 часа провеел. ТАк что даю добро !+) |
Тоже рекоммендую посмотреть этот фильм. Концовка порадовала очень даже! Вообще, что-то Стэтхем в последнее время снимается в фильмах с неожиданной концовкой, тот же Хаос приходит на ум...
|
не мог пропустить - два зачотных актера в одном фильме. в целом на 4 оцениваю.
|
Цитата:
Из моментов больше всех понравился "подарок от мистера Чанга" тот что на 32й минуте =) |
Вообще, как поклонник сразу двух актеров этого фильма, пропустить его не мог. Сказать однозначно понравился или не понравился фильм не могу. Фильм интересен сюжетом. Возможно немного затянут, но для раскрутки всего сюжето это необходимо. Фильм конечно более понравился, но недочеты есть. Но это ИМХО.
|
Посмотрел на DVD. Понравился на 5 баллов. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Можно смотреть второй раз, даже зная финал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |