![]() |
Google error - We're sorry...
Сегодня на несколько запросов в google.com мне выдало:
Цитата:
Стало интересно - это нововведение гугля или в нашей сети действительно есть инфицированная машина? Моя машина уж точно чиста. Последним запросом у меня было: diablo 2 lod the evil 3. |
Korvin, у меня ничего такого не выдает...
Если сеть присутствует - то соответственно лучше проверить машины или посмотреть на роутере (прокси) кто куда ломится, если есть такая возможность. |
Цитата:
Добавил: Сейчас Гугл вообще пока недосегаем с моего компьютера! Пошел проверять на других! добавлено через 4 минуты :молись: Из сети ни один компьютер пока не может искать в google.com. На поклон и на :beer: к админу! |
не удивлюсь если выяснится, что с твоей подсети (не обязательно локальной, может быть выше, в подсети прова) что-то флудит на гугль, и он таким образом защищается
|
Помоему, с год назад сталкивался с подобным сообщением, когда баловался различными некультурными запросами.
После пятого или шестого, гуглу надоело и он меня немного послал подобным месагом. |
С месяц назад гугль мой телефон обругал - мол, комп заражен, не пущу дальше. Во как - на сименсе вирус! :)
|
Цитата:
Поиск в гугле восстановился только (!) после того (!) как на всех компьютерах, где был пробован поиск в гугле и где везде выдало, то что у меня в 1 сообщении был набран запрошенный код с картинке! НЕ РАНЬШЕ :eek: К счастью в сетке было всего 9 компьютеров. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |