![]() |
Где вы предпочитаете отдыхать?
...тема актуальна в бархатный сезон.
Вчера шеф сказал: "Не пора-ли тебе в отпуск?" Я выпал! :p ПИСИ. Возможно, буду редактировать.... |
В это время года могу порекомендовать Египет. Рыбки начинают резвитья возле рифов, пирамиды всё ещё на месте ну и солнышко шпарит по-прежнему.
Тепло и сытно! В Турции возможны дожди и облачность, хотя и тепло. Емираты жарко, но пляжы там загажены по полной программе, к сожалению. А, вообще, ты не определился, какой именно отдых предпочитаешь? Может быть, ты в Финляндию на рыбалку соберешься! ;) Удачного отдыха!:beer: |
Догоняй!:biggrin:
|
В зимнее время очень хорошо на Мальдивах,проверено неоднократно.
|
На даче 8-) (дачи бывают разные)
|
Отдохнул...
Вложений: 2
Хай всем!
2 дня как из тура "Галопом по Европам", брал горящую путёвку, но понравилось. Спасибо предложившим варианты отдыха (to Borland – на супчег как-то смотреть не захотелось :)). Программа была как культурная, так и развлекательная. Пива вволю попил в Чехии - вещь, вина – в Италии и Франции. Вина, мне кажется, по качеству не отличаются то наших крымских сортов, по цене - да-а! отличаются… Европа разительно отличается по культуре, - прямо чувствуется, как нас тормознуло иго – лет на двести. P.S. Ноут (HP Pavilion) сдох на второй день, так что заметок по горячим следам не осталось – всё в памяти. |
К слову о Египте, только вернулся, к сожелению как и моим друзьям весьма не понравилось, да пирамиды есть, рыбки класс, но остальное брр, или большой компанией, тогда конечно либо другая страна (сугубо личное мнение, по сравнению с другими странами,конечно)
|
Breeze,
Вот молодец! :yees: А на чем катался? меня такие туры пугают длительными автобусными переездами :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найдем другой способ к вам в гости приехать :yees: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это я пока мечтаю:jump: если что будем тебя на приглашение трясти :p |
Цитата:
Цитата:
И отчетик стряпай, не все ж на ноуты надеяться. Или французские вина настолько хороши, что память отшибают напрочь? :biggrin: |
Цитата:
|
Кажется я сейчас скончаюсь... :ржать:
Боишься что не уместишься? |
Цитата:
|
rontommy
А че, мы серьезно :) Если приглашение пришлете и место для ночлега определите, то соберемся после отмены виз для россиян :beer: |
Цитата:
Поездка по такому примерно маршруту: до Бреста поездом (до Москвы, естессно, самолётом :)), далее автобусом Варшава-Прага-Австрия-не помню(вспомнил: Венеция)-Рим 6 дней на море-юг франции-Париж-Берлин-опять же Варшава - и домой. Обычный тур - 12 дней, у нас - 15. Тур - полупансион: завтрак-обед, ужин свой. Стоимость около 600 евро+ виза+страховка. Виза у меня была шенгенская, с этим не напрягло... Если, к примеру, куда-то хочешь пойти (Лувр, на Эйфелеву башню залезть - платишь отдельно. В Лувр я так, кстати, и не пошёл...), но есть экскурсии включенные в стоимость поездки. Замки там всякие, музеи... Можно уложиться в штуку евро. В общем, понравилось всё. Дорога только немного утомляет. Уже неделю сижу в Тюмени (отпуск продолжаеся! :biggrin:), погоды стоят...- радуют, остальное всё раздражает - и равнодушие продавцов в магазинах, и собачники на детских площадках, и привычка тюменцев ставить машины на тротуарах, и пробки по утрам и вечерам. Тюмень бешенно (башенно) строится, но начинать надо было с дорог... Или с дураков?.. |
После того, как побывал в Тайланде, никакая Греция, Египет или Турция вообще не имеют шанса на мои кровные, с трудом заработанные, очень трудовые денЮжки !!! Вот..
Серьёзно, не страна а чудо природы! И что самое приятное-никто не предлагает покататься на верблюде! :biggrin: |
Таиланд - это круто. Был один раз, в 2002-м, очень понравилось. Действительно. Египет и Турция и рядом не валялись.
Еще очень рекомендую остров Хайнань. |
Прага! нереально низкие цены на еду/пиво, и очень красивая архитектура!
|
В Чехии прикольно - пива всякого многа!!!
|
Я на Мальдивах.
|
Цитата:
|
Куба ! :yees:
|
Шерегеш 8_) Много снега
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |