![]() |
Nokia 6085 . Проблемы, обсуждения аппарата .
Пытаюсь разобраться с телефоном Nokia 6085, оператор - Мегафон Москва.
Обнаружил, что даже при установленных MMS+GPRS настройках оператора встроенный браузер работает только через WAP. В меню Web - Settings упоминания про GPRS нигде не нашел. Можно ли заставить встроенный браузер в этом телефоне работать через GPRS ? добавлено через 31 минуту Предпринял еще одну попытку настроить телефон. Удалил из меню Web - Settings все существующие профили. Получил на телефон настройки (отправив их себе с сайта оператора) : Код:
Тип настройки: Все настройкиОзначает ли все это, что теперь у меня встроенный в телефон браузер будет работать через GPRS ? Как в этом убедиться? |
Nokia 6085 - не включается после посещения сервис-центра %)
Случилась проблема с телефоном жены Nokia 6085, который худо-бедно работал, затем был сдан в гарантийный ремонт, а теперь даже не включается после посещения мной сервис-центра Nokia %)
История такова : Телефон был на гарантии, когда с ним стали происходить непонятные вещи : быстро разряжалась батарея, зажигалась надпись "Test mode", затем загорался синий экран. Я отнес его в авторизованный сервис-центр Nokia (на ул.Складочная в Москве), где мастер Ренат Хабибуллин сделал такое заключение : Цитата:
Теперь вопросы : что посоветуете с этим телефоном делать? И мог ли инженер по ремонту привести телефон в полностью нерабочее состояние? |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |