![]() |
Обсуждаем ActiveSync 4.5
Есть вопрос по этой проге. При нажатии кнопки Explore Device, в проводнике открывается ПУСТОЕ окно проводника Mobile Device, в котором должно быть содержимое памяти КПК и флеш-карты. Через некоторое время вылетает ошибка: "Critical communication services have failed to start. Try to resetting the mobile device, and then connect again." Хотя ActiveSync видит КПК, синхронизирует и устанавливает/удаляет программы.
Кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой ? В этой теме ТОЛЬКО обсуждения. Линки в другом разделе, в теме "ActiveSync 4.5". |
to Minoga
Переустанови AS, заодно и USB дрова от девайса. |
Skachal, ustanovil, seichas polizuyusi :)
|
korea
конечно здорово что те понравилось, но в следущий раз такие "содержательные" ответы лучше не постить =) |
m0de
После установки русификатора перестал синхронизироваться. Пришлось переустанавливать. И ещё - Мелочь, но всё же - размер окна после установки русификатора стал большим. |
Единственное его отличие от предыдущих версий - стал быстрей бэкапить. Так что, смотрите, надо оно вам или нет.... ;)
|
Цитата:
|
Уже 4 появилась(правда не официальная ;) ), если кто попробовать хочет пишите, скину.
|
Темы о Microsoft ActiveSync склеил. Все обсуждения теперь тут!
|
Цитата:
Сейчас установлена версия 3.8 |
Madchild
Да как тебе сказать. У меня, например, на служебном компе как-то напрочь перестал ActiveSynk 3.7 работать (см. http://www.imho.ws/showthread.php?p=869201#post869201 и ниже). Что я только не делал. 3.8 ставил -- не помогло. А поставил 4.1 -- и опа! Все заработало. Чисто субъективно -- бэкап стал ощутимо побыстрее. Хотя КПК старый (под WM2003). |
ActiveSync и гостевой режим
Я счастливый обладатель iPAQ 1940, которым на 99.8% пользуюсь как читалкой для книг (да здравствует Haali Reader :) ). С компьютером, естественно, связываюсь через фирменную MS ActiveSync. И вот каждый раз, втыкая машинку в кредлу, вижу экран выбора: "вам какое подключение - с синхронизацией или без?"
Я прекрасно понимаю, что на Запеде, для которого все эти машинки сделаны, основное назначение PDA - PIM, и синхронизация данных при этом весьма важна. Но я-то не пользовался синхронизацией ни разу! И не планирую! Можно ли как-либо убедить ActiveSync, например прописывая что-либо в реестр, что на этом конкретном компьютере нужен только, и исключительно, гостевой режим подключения? За ответ заранее благодарен! |
Создай профиль, и убери все галки в настройках синхронизации.
|
Mordaneus
Есть же тема про ActiveSync! Объединил. Пользуйтесь поиском!!! |
Я не могу установить Microsoft ActiveSync v4.2
После навчала установки она мне пишет: "Выполнение программы было прервано до завершения установки Microsoft ActiveSync v4.2 Параметры системы не изменены. Чтобы выполнить установку ы другое времяб запустите программу ещё раз" Запускаю ещё раз- результат тот же. Что теперь делать? |
Puk, Сначала деинсталируй предыдущую версию
|
Mircea, темы объединил! Теперь все о Microsoft ActiveSync в текущей теме. :contract:
|
Та же проблема, что в посте №26:
при установке сразу же выдаёт "Работа мастера была прервана до завершения установки Microsoft ActiveSync 4.5..." и т.д. Опробовано на 4.5 и 4.2 - результат одинаковый. Деинсталлировать нечего, т.к. это первая установка после инсталляции Винды. Кто может подсказать, в чём грабли? Заранее благодарен за конструктивные советы. |
Bayer, а посмотри ка на размер библиотки mapi32.dll в windows\system32
в XP должна быть 112128 от 23.08.01 |
Merlin Cori, она у меня имеет совсем другой размер и дату. Попробовал найти её поиском в Яндексе, но все найденные мной результаты имеют так же различные размеры и даты. В ней ли реально проблема? Что посоветуешь?
|
Насколько я знаю, на Висту ActiveSync не ставится
Цитата:
Попробуй обновиться по полной - там появится "Центр устройств Windows Mobile" - аналог, для висты. Отличается - (пока?) не даёт перепрошивать кпк-ашки. |
ExtinctSun, я ни слова не говорил про Висту.
|
Помогите
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, у меня при установки этой программы возникает ошибка, в которой сказано что такого файла не существует или у меня нет прав. Что делать???:help:
|
Pavel.Acolor,
намного проще понять проблему при наличии большей информации - куда ставится, какого файла не хватает и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |