![]() |
Underwriting Assistant ??!!!
ребят кто подскажет что за должность....никак не пойму что за позиция и с чем она связана.
|
Гарантийный Ассистент перевод интересный... :idontnow:
|
Вложений: 1
Tatyana, вот в этом обьявлении прочиталс...никак не поймус че за должность....
|
Насколько я понял - помощник страхового агента.
Promt перевёл как "Подписание Помощника" - похоже, правильный перевод "Помощник подписывающего". А страховые полисы подписывают именно агенты (насколько мне известно). Кста, там одно из требований к кандидату - беглый английский... ;) |
Borland, я просто хотел уточнить должность, а так с инглишем у мну неплохо)
|
Цитата:
|
Цитата:
• Assist • Maintain and develop • Prepare • Run • Maintain • Obtain • Perform |
Judge, ))) логика все таки вещь хорошая)
|
речь идет действительно о страховании, однако вакансия очевидно не агента. underwriting в данном случае скорее дословно - андеррайтинг, рисковик другими словами. это что-то типа младшего специалиста по страхованию, хотя часто употребляется применимо специалистам по перестрахованию, в обьявлении фиг поймешь. однако странно, обычно хотят опыта работы, с другой стороны. возможно кто-то устал перекладывать бумажки с кучки на кучку ;).
кстати, кроме английского вменяется в обязанность получение соответствующего профилю сертификата, если под CII понимется это, получается кузяво, однако невероятно сложно, что не совсем вяжется с отсутствием опыта работы хотя работа интересная, ну и на любителя конечно же ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
такс ребят...разобрались мы с этим андерраторем...терь другой вопрос....что такое letter of interest ? прикладываю документ где отписанос :)
|
Глянь вот тут.
|
Judge, пасибс...щапоищю прмеры Statement of Purpose..посмотримс че выдаст.
добавлено через 6 минут в принципе вот тут ясно описано что делатьс - http://www.useic.ru/study/apply/statement.htm |
Цитата:
ХОЧУ БАБЛА жирными и большими буквами на весь лист не катит [ сегодня с утра мучалсо] ;) |
xroot, а все таки спрошу ) - чего надо то в таком листе писать :) могет выложишь или пошлешь на почту еси не жмот ?:)
добавлено через 56 минут вот нашел более интересное и подробное описаниес...с примером по ходу..еси кому надо |
kakaya raznica, да я еше не дописал ,забил вчера
но схему могу подсказать 1. типа здраствуйте expensive вы наш :biggrin: (в идеале надо позвонить в конртору и вежливо поинтрересоваццо кто будет читать и вбить его имя ) 2. рассписываешь образование, работу которою делал , и добрвольную тоже если делал -если нет придумай ,но так что б не спалися(тоже плюсик как волонтеру -означает что бабки для тебя не главное ) 3. продолжение описания навыков (загляни в пункты job description и person specification обычно это в условиях ) ну и надо поподробней рассказать где и кода применял ,например:в совершенстве владею Word применял там то и там то , с легкостью использую в повседневной жизни итд. 4. самовогипноз . надо внишить себе что именно эта работа -была мечтой нескольких лет жизни потому-что.... ,когда самовнушение законченно -собратся с мыслями и написать все это на бумаге :biggrin: вот такая несложная задачка |
xroot, ткровенно я ща просмотрю..но еси будет так сложно как ты описываешь я просто забью и пошлю только сиви)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |