![]() |
беременность - возраст имеет значение ?!
тут такой замес короче гря. есть определенные причины почему я сейчас не хочу ребенка...еще не все успел сделать...еще не все конкретно налажена...жене 29 лет...мне тоже...и тут у нас спор идет..она говорит что чем дальше возраст тем опаснее родить малыша . правильно ли это или все домыслы то ? хотелось бы разобраться. еси есть врач среди вас приятно было бы услышать его/ее точку зрения.
|
Цитата:
Кроме того,чем дальше, тем тяжелее что-то менять в жизни, которая годами текла в одном русле. А еще, есть зеркало жизни, где обсуждаются такие проблемы. Милости просим |
vovik, а чисто медицинские какие то аргументы еся ? неее...не хочется куда то идти..я привык к имхо.
|
Это тот же имхо, исторически туду вынесены подобные темы, политика и пр. (глянь в шапку имхи - там ссылка)
За точность цифр не нучаюсь, но вероятность врожденных дефектов, типа болезни дауна, возрастает чуть ли не на порядок каждые 10 лет. Поскольку женщина не рожала ранее, то с возрастом возрастает вероятность проблем с беременностью и родами. Природа для всего свои сроки предусмотрела. |
ну...хм...енто канешно перебор.....просто я хочу решить все это дело с малышом через год..когда нам будет под 30 лет обоим. в приинципе я понимаю, что все енто нехорошо...доказано, шмаказано, но мое мнение лучше в довольстве и тепле родить малыша чем в чем то нуждаться.
хотелось бы услышать побольше об этом. |
kakaya raznica,
1) vovik совершенно правильно порекомендовал перебраться обсуждать эту тему на зеркало. 2) Женщины, рожающие после 25 лет называются на языке акушеров - старородящими :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |