![]() |
Кто предпочитает вино
Кто и какое предпочитает вино, в какие дня и где обычно покупаете
|
в последнее время предпочитаю вино, пиво пучит и надоело
водка тем более... предпочитаю белое полу-сухое Riesling к дессерту а с блюдами Pinot Noir... в какие дни? да по настроению где? в магазине :) |
Предпочитаю красное сухое вино - австралийский шираз, выдержанный в дубовой бочке....танинное, тёмное вино.
|
Массандрочку люблю. И вообще крепкие (Мадеры, Хересы всякие). В жаркую погоду хорошо поьются. Вот только достать тяжело хорошие.
|
Цитата:
|
Вино предпочитаю вечеро или за обедом. Люблю сухие вина, предпочитаю чилийские.
|
Цитата:
|
Предпочитаю сухие красные чилийские, аргентинские, южноафриканские. Иногда австралийские.
А в большой компании на природе и шато-де-целофан идет (греческое обычно) |
Предпочтительно сухие красные чилийские, аргентинские...:beer::beer::beer:
|
Вино. для меня лично, не является заменой никаким другим напиткам.
Что касается предпочтений в винах, то тут я не буду оригинален - предпочитаю хорошие красные сухие вина. |
Люблю красное полусладкое! Недавно пил Массадровскую изабеллу... Вещь...
|
Изабелла... Не, этот виноград я с детства не выношу-он одеколоном воняет.
(Недавно прочел, чо это именно не сорт винограда, а именно отдельный вид) |
Грузинское - "Алазанская долина", другие названия трудно запомнить :)
|
Что трудного: Гурджани, Цинандали, Мукузани, Ркацители, Вазисубани, Саперави...
|
долина, собственно, - это место, где делают эти замечательные вина.
кстати, а никто не поможет найти полный текст закона грузии "о лозе и вине"? в нем собственно и пишут что как и почему называется |
|
Люблю Австралийский Мерло, во все дни , вечером, с сыром !
|
люблю красное полусладкое. впрочем, благодаря девушке, сильно подсели на немецкие сладкие.
|
а я вот предпочитаю хлебные вина, взращенные на знойных полях Неньки-Украины :) Вечерком, знаете ли, сидя на фазенде, оченно приятно слушать цикад и попивать такое из кружечки :)
|
Сухое и только сухое
|
Вино люблю. Сам ставлю, уже пять лет. Нравится :) И не только мне.
|
В будни лучшее вино - водка, иначе не отпустит :)
А так красное полусладкое, не знаю как у Всех, а у нас вино в магазине продают :ржать: |
А я люблю грузинское вино :)
|
Я люблю Петера Мертеса вино, но пью что есть :biggrin:
|
одно из любимых красных французских вин : crozes hermitage. недавно повезло распить бутылочку 1992 года - так только от одного запаха затащиться можно :) а ещё у меня родители делают хорошее сладкое из винограда, но оно больше на аперитиф идёт.
|
а я делаю домашнее вино - только виноград и сахар - и потом уж подкрепляю его спиртом - чтоб перестало бродить...вкуснятина получается
|
Цитата:
|
ага, а если спиртиком - то активность прекращают те, кто пьют винцо такое :ржать:
|
по долгу службы имею доступ к медицинскому спирту ;) Для крепления вин идет на ура :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |