![]() |
О грусти и о работе...
Я грущу на работе, за окно мокро и холодно, шеф пришел и вещал на тему того, как бессовестно подорожали продукты питания... лучше б, ей богу, зарплату поднял в этой связи...или инет с телефоном мне оплачивал...
Последний месяц размышляю о шабашке...на работе куча времени. Но нормальной шабашки почему-то не вырисовывается. То, что находится через инет меня не радует. Переводчики удаленные и проч. бормотуха - они хотят предоплату за материалы, - мне не жалко денег, но оч не нравятся эти методы, они напоинают невинный такой мелкий развод на деньги... Существуют ли невинные душевные разумно оплачиваемые шабашки, или енто категория виртуальная? |
Шабашки они же шабаши они же сатанискиехороводы под костер и алкаголь ? Ну чтожь скажу бесплатных полно.
но если в твоем понимании шабашка это свободное время то как оно быть может платным ааах ? Если честно мой мозг был съеден на 1% твоим сообщением :biggrin: вообщем Мари сходи на шабаш винца похлебай и все норм буит :) |
Мари
Ну, ты гугл-то поюзай по принципу "фриланс" :) |
Количество свободного времени обычно склонны преувеличивать. Когда нужно сделать еще что-то - вдруг выясняется, что его не так уж и много. И начинаются конфликты.
|
Да нет, обычно сделать еще что-то на работе у меня как раз получается =)) Или ничего не делать...
|
как-то то ли днём то-ли ночью AlgualKi писал :
Цитата:
так что мистер ваше заявление не ко всем приемлемо! |
Цитата:
|
Я вот тоже грущу. На работе. Вот уже 3ий месяц как НЕ ЧЕГО не делаю, вот и остаётся - Грустить!
(Всё остальное щяз не в моде!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |