![]() |
Как ограничить доступ к сайтам
Здравствуйте! Есть такая проблема: Офис, в нем несколько компов, один - админский, как мне на всех остальных ограничить доступ к сайтам, т.е. мне нужно сделать так, чтобы с тех ПК можно было зайти только на те сайты, которые я укажу?
|
Psyke, настроить прокси-сервер и пускать всех в интернет через него. А уже на самом прокси разрешать/запрещать доступ конкретным клиентам к конкретным сайтам.
|
А как на самом прокси разрешать и запрещать доступ? Может есть статья какая по этой теме? или если не сложно здесь опишите!!!
|
Цитата:
А так как альтернативный вариант плохоработающий и быстроломающийся это средствами самого эксплорера.... В эксплорере: "Сервис-Свойство обозревателя-содержание-Ограничение доступа (включить)-резрешенные узлы" и там задать список... так же задать пароль и никто из простых пользователей не пройдет дальше того что указал... правда есть одно НО... подправив в реестре 1 ключ все летит к черту. Зато найдя ветку нужную, настройки можно переность по компам, менять и через AD или на logon-скрипте менять их. |
А какой-нить мануал по прокси есть? как сделать ограничения? и все такое
|
У каждого прокси есть хелп. Выбери прокси, который тебе больше нравится (+ почитай в интернете отзывы о разных прокси-серверах), открой хелп к нему и все станет понятно. Там несложно - по хелпу все за 5 минут решается ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |