![]() |
Смешные, мудрые складушки
Некий автора под ником Satirik - истинный кладезь мудрости, задора и юности на страничке Интерсмайла разместил уже более 500 произведений, которые я читаю неустанно и так же неустанно улыбаюсь. Надеюсь, что участникам Вашего форума они понравятся и, читая его стихи, вы тоже станете улыбаться. :p
. Счастливый конец Зайчиха подняла скандал: - В зубах у Волка Муж застрял. Прошу, родные, помогите И Зайца моего спасите. Тут Муха рядышком летела. Помочь- всегда святое дело! Я постараюсь. В чём вопрос?! …Догнала Волка. Влезла в нос. И там его пощекотала. Пытался он терпеть сначала. Но с Мухой справишься едва ли. Не зря её нахальной звали. Волк пасть разжал, потом чихнул… Счастливый Заяц улизнул. ...Что этим я хотел сказать? Никем нельзя пренебрегать! Авторитетное мнение Овца сказала:- Как это ни странно, Но ходят в вожаках одни бараны! Акселерат - Быть взрослым - никакого нет резона. - Как так?- спросила мама удивлённо. - Забыла ты: всё лучшее на свете Сегодня получают только дети. Утешитель - Хвост пушист, а сам я – лыс,- Говорил Еноту Лис. - Не грусти,- ответил тот:- Вот у Льва- наоборот! |
Закончили флудить!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |