![]() |
Разрекламируй себя 2007
Эта тема создана для того, чтобы вы могли агитировать электорат голосовать именно за вас, объясняя, почему именно вы достойны выиграть какую-либо из номинаций.
Запрещено: 1. Самореклама за счет негативных отзывов о конкурентах. 2. Оскорбление пользователей словом или поступками. 3. Распространение информации о конкурсантах без их на то разрешения. Разрешено: Любая самореклама, которая не противоречит правилам форума, раздела и вышеперечисленным запрещенным методам. Поехали? |
Голосуйте за меня. Я самый скромный, самый лучший, самый красивый, самый, самый :)
|
Голосуйте за меня :yees:: я самый психический флэймер ,пузо у меня для пива :beer: и ник суперский 2оо7 :biggrin: .
|
Голосуйте за меня просто так...потому как хвалить себя не хочу...принимайте какая есть:yees: Полюбите меня черненькой...беленькую всяк полюбит:yees: А вообще это я с виду зеленая...а в душе белая и пушистая:yees:
|
Кто здесь?
|
Цитата:
|
Я - супер отец! :biggrin:
|
К рекламе можно подходить и более творчески, просмотрите тему прошлого сезона, там есть много ярких примеров: http://www.imho.ws/showthread.php?t=111214 :)
|
ksuha, все просто работают над рекламными материалами.
Дизайн бюро обычно выполняют заказ в течении нескольких дней, так что надо просто немного подождать |
Цитата:
Предлагаю название темы немного изменить, что-то примерно: пропиарь себя и друга (знакомого, товарища, врага...) или похоже. :contract: |
Цитата:
|
Кто знает и помнит , проголосует :biggrin:
:contract: |
ну а я просто скромно промлочу.. :rolleyes:
|
Plague
Психологические приемы не одобряются :biggrin: Breeze Без разницы, как называется, в 2005 году все пиарили друг друга. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(если кто не понял: я про звездную серию Гамбургской рок-группы "Helloween" ©1987-88) |
Цитата:
Тогда уж лучше сразу написать "Plague оf the 5 forums" :biggrin: |
Trever, :biggrin: :yees: :ржать:
|
Цитата:
Скромненько и со вкусом.:biggrin: |
еееех, рекламко говорите?
о себе. толстый и малчу О! |
а когда конкурс то начнётся? саморекламироваться лучше под горящую сковородку, как говориться ;). а так, чего кулаками махать пока драки нету :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
кста... я своим пивным пузом тоже могу похвастать...)))) :beer:
эт я еще не в профиль... |
obhodchik,
Ооо! тогда будешь сражаться в Имхо-пузе :yees: готовься :biggrin: |
Вы мое не видели:biggrin::biggrin::biggrin:
|
tolcty,
так показывай :p мы тут на слово не верим :ржач: |
Скоро будет)
|
Вот!)
|
Цитата:
В общем, чего тут рекламироваться. Я в своей номинации вне конкуренции. Это кто такой красивый вдоль по улице идет? Это я такой красивый вдоль по улице иду. Это кто такой везучий кошелек сейчас найдет? Это я такой везучий кошелек сейчас найду. Это кто такой проворный кошелечек подберет? Это я такой проворный кошелечек подберу. Это кто его, чистюля, аккуратно оботрет? Это я его, чистюля, аккуратно оботру. Это кто его откроет, от волненья чуть дыша? Это я его открою, от волненья чуть дыша. Это кто такой наивный не найдет там ни гроша? Это я такой наивный не найду там ни гроша. Это кто такой поникший вдоль по улице идет? Это я такой поникший вдоль по улице иду. Это кто свою находку тихо за угол кладет? Это я свою находку тихо за угол кладу. |
tolcty
Добавила тебя в пузатиков :) |
tolcty, Прям неудобно за тебя даже. Куда ж ты с этим животиком и в ПУЗО полез. :biggrin:
|
А я думал оно у мну большое :(
Цитата:
|
Это вот сюда: http://www.imho.ws/showpost.php?p=1471624&postcount=1
ИМХО Пузо 2007 :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... а если я в номинации "молчун", то мне молчать чтоли? :idontnow:
|
зы. а вот такое док-во пойдет для номинации "Гостеприимный хозяин"?
|
Цитата:
|
ГОЛОСУЙТЕ! :yees:
|
V0land
Можно молча нафотошопить себе рекламу молчуна ;) А кого принимал в гостях? И эта, чем ты там лимоны посыпал? :eek: :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |