![]() |
Помогите обновить комп
Доброго времени суток!
Вот решил обновить свою машинку... Был на 845РЕ Р4РЕ-Х, проц Р4/2400. Видео GF 6800. Думаю машинка слабовата :) Решил обновить. Нуно мать, проц, видео, оперативка. Вопрос встал в выборе системы. Интел или АМД. Мне по большому счету без разницы что выбрать. Что лучше то и возьму. Денег я думаю порядка 10штук. Думаю должно хватить. Соответственно выбор для игр. Для всего остального старой конфигурации хватает :) Подскажите плиз! Заранее благодарен! добавлено через 1 минуту Ну и еще, хотелось бы с заделом на будущее. Чтобы была возможность обновить проц... :) добавлено через 2 минуты Р.S БП есть... :) |
DenSan
Себе взял бы, при таком бюджете, следующее: GA-P35-DS3, E2140, 1950Pro, 2x1 6400 Samsung |
Цитата:
|
DenSan
Цитата:
Ну и еще, хотелось бы с заделом на будущее. А это как? Ну что может AMD предложить на данный момент? А у Intel уже Penryn готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё-таки мне больше нравится i680 - позволяет сделать апгрейд слегка устаревшей системы простым добавлением второй видюшки, которая со временем подешевеет. А две чуточку старые видеокарты могут быть не хуже одной новой и дорогой. То есть если сейчас купить нормальную видюшку, то через некоторое время можно будет дёшево прикупить такую же, и тогда вдвоём они смогут конкурировать с какой-нибудь GF8950. А i680 им в этом поможет.
pnp2000 10 зелёных тыщ мало? Вот это я понимаю - аппетииит! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |