![]() |
Освободите Джимми / Free Jimmy (2007)
Освободите Джимми /Free Jimmy
[IMG]http://img232.***************img232/4411/25kh7.jpg[/IMG] Страна: Великобритания, Норвегия Год: 2006 Режиссер: Кристофер Нильсен В ролях: Вуди Харрельсон, Саймон Пегг, Кайл МакЛахлан, Саманта Мортон, Джим Бродбент, Фил Дэниэльс, Эмилиа Фокс, Крис Маршалл, Джеймс Космо, Дуглас Хеншол и др. Сценарий: Кристофер Нильсен, Саймон Пегг Бюджет: $15 млн. Продолжительность: 86 мин. Премьера в России: 22 ноября 2007 Превью: У Роя Арни есть мечта. Когда-нибудь он откроет собственный цирк – самый лучший в мире. А пока ему приходится работать в русском балагане, управляемом директором-алкоголиком. Никто из артистов не желает выступать, а животные выполняют трюки, только находясь под воздействием наркотиков. Одно из них – слон, обладающий тайной, способной разорить директора и сделать мечты Роя реальностью. Вместе с друзьями он решает освободить элефанта, но не он один имеет на зверя планы. IMDb - 6.2/10 (2,263 votes) |
пара слов о фильме от гоблина
Цитата:
|
Ух-ты, я первый!
Посмотрел в гоблиновском переводе. Мультик строго для взрослых. Как по лексике (мат-перемат), так и по видеоряду и героям. Сильно напоминает фильмы Гая Ричи. Кстати, что касается гоблиновского мата - именно тут, насколько я понимаю, Пучков в точности соответствует оригиналу. По крайней мере там, где в исходном тексте прослушивается фраза по-русски, выражения присутствуют абсолютно непечатные. Очень порадовали ТРУБОЖОПЫ - с этой стороны обязательно надо посмотреть на защитников природы. |
мульт смешной и своеобразный , понравился
в переводе гоблина смотрел, и не был доволен. так как иногда он просто не успевал говорить, были моменты что перевод может и был точным но 5 минут спложной речи я не выдерживаю , без тонации и препинаний. наверно будут смотреть еще раз в оригинальной озвучке |
Цитата:
|
Мульт интересный, с юмором. Не заметил как почти полтора часа пролетели.
Цитата:
Стоит посмотреть, единственное сожаление, что так быстро кончился, думаю будет продолжение ;) |
Ухахаха это же страсть какой гениальный фильм, омерзительный до ужаса но и смешной до колеков. Обилие ненармативной лексики и колларитных персонажей ставит его на отдельную ступень от всех просмотренных мной мультиков.
Очень хорошо что все таких как этот мультик не много. Иначе выросло бы поколение новое мягко говоря дебилов =) |
Цитата:
|
Ну вообщем то я наверное много взял на себя сказав про поколение, но тинейджеры ходящие и цитируемые некоторые ненармотивные фразы.. =)
|
гоблин, на тему фильма:
http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=52 |
Было бы хорошо, если бы кто-то закинул в соседнюю тему ссылку на скачивание этого произведения искусства
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, для сравнения видимо придется посмотреть с "нормальным" переводом. Попробую |
New_Angel, посмотри на торрентах, да и поиск на яндексе тоже рулит:)
Что касается мультика, конечно всё сделанно классно, но мультик - то грусный, очень глубокий смысл в нём... З.Ы. Момент с чуваком под "спидами" в машине, меня повалил от смеха на пол :)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слава богу Гоблинскую поделку не смотрел, сразу скачал в оригинале, хороший фильм! Голоса актеров конечно же надо слышать, а не гнусавый голос о/у, они же очень характерные, как и сами персонажи.
|
Цитата:
"Давайте спорить о вкусе черной икры с теми, кто ее пробовал!" (с) Жванецкий |
вдогонку: отут на реквест с гоблинской озучкой к мульту отозвался alvic. кажется по его ссылке скачивал, хотя не упомню уже, кажется с айфолдера. все же не 700 метров тянуть, а 60 с копейками. желающие могут попытаться побеспокоить человека, авось отозвется еще раз ;)
звук отлично без разговоров ложится на версию мульта, где в самом начале настроечная телевизионная рамка с пищанием выскакивает. в иных случаях приходится подгонять маленько. в моем же случае я сложил обе, для сравнения... |
Выключил через полчаса. Не понял я что в мульте смешного. Аналогия с фильмами Гая Ричи, уверен, проведена лишь благодаря Гоблинской озвучке - она вполне в духе. Ни разу не смешно, и не противно, смысла нет - вообще никаких чувств не вызвал просмотр.
Если кто-то считает, что надо смотреть до конца, то поправьте меня. Однако желания это делать пока нет. |
Йохансон™, я тоже особо смешного в нем не нашел, как и аналогий с гаем ричи. фильм скорее печальный.
Цитата:
|
Да не то чтобы насиловать, но времени жалко - лучше что-то более стоящее посмотреть. Если совсем уж нечего будет глядеть, может и отважусь еще раз с того места на котором закончил :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |