![]() |
ноут Toshiba Satellite A50-432
То, что память можно увеличить до 2048 я уже поняла, а как быть с видеокартой ?
Сейчас стоит Intel 852GME 16-64 Mb SMA, но 64 Mb это слёзы :rolleyes:. Возможно ли поменять видиокарту на 512 Мb ? Заранее спасибо :) |
Невозможно.
Это не дискретная видеокарта, а интегрированная (кусок чипсета). В отличие от десктопов, в ноутбуках возможность отключения интегрированного видеоадаптера с заменой на дискретный как правило не предусматривается. Что впаяно, с тем и будет до самого конца. |
Спасибо, значит нужно продавать и покупать новый.
Еще раз спасибо :) |
MapycR
А, пардон, можно поинтересоваться, зачем надо видюху менять? Если речь идет об офисных приложениях, мультимедии и т.п., тогда и такая вполне пойдет. А для, скажем, игрушек, там и процессор не б-г весть какой... |
Дело в том, что у меня это единственный комп на всё про всё :p (недавно переехала в другую квартиру) Для офисных приложений и для просмотра фильмов и для игрушек и для работы в фотошопе :)
Места в квартире под обычный комп нету, только для ноута, вот я и спрашиваю....имеет ли смысл апгрейдить старый, или купить новый. |
Цитата:
|
Да ?
Ну и отлично :) Без 3D игрушек обойдусь :biggrin: СПАСИБО ! |
Если надумаете менять, то советую обратить внимание на barebone ноуты, на Интеловской базе. Их можно потом, в принципе, и модернизировать.
Поподробнее можно в яндексе глянуть, по verified intel. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |