![]() |
Телепорт / Jumper (2008)
Телепорт / Jumper
[IMG]http://img87.***************img87/6373/25pc9.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2008 Режиссер: Дуг Лиман В ролях: Хейден Кристенсен, Сэмюэль Л. Джексон, Рейчел Билсон, Дайан Лэйн, Джэми Белл, Том Халс, Майкл Рукер, Кэти Боланд, Натали Кокс, Мередит Хендерсон и др. Сценарий: Джим Улс, Дэвид Гойер, Саймон Кинберг Продолжительность: мин. Мировая премьера: 15 февраля 2008 Превью: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей. IMDb - Официальный сайт фильма Трейлер - *.flv - 15,5 Мб [IMG]http://img87.***************img87/3873/50215464le1.jpg[/IMG] |
|
фильм так себе. молодежи понравится, но на интересный фантастический фильм не тянет. слишком плоский сюжет, при том, что сама идея хороша.
|
А мне самое главное что подруге понравился очень =)
А у меня лично какой то осадок был от игры актеров. Не знаю чего я к ним прикопался или озвучка какая то не такая была... странные расплывчатые впечатления остались от фильма. И главную героиню моно покрасивше было найти. |
Прeкрacный фильм! Идя нa нeгo, я знaл, чтo мнeния людeй oб этoм фильмe рaздeлилиcь. Я жe примкну к чиcлу людeй, кoтoрым фильм пoнрaвилcя. Фильм бeз ocoбoгo cмыcлa, дa этo и нeвaжнo, eгo вceцeлo зaмeняeт дeйcтвиe. Нeт мoмeнтa, чтoбы чeгo-тo нe прoиcхoдилo. Тo нaм пoкaзывaют Лoндoн, в cлeдующий мoмeнт Дэвид ужe в eгиптe. Вce этo oчeнь зaтягивaeт.
aктeры выпoлнили cвoю рaбoту кaк пoдoбaeт. Хeйдeн Криcтeнceн вeликoлeпeн, caмуэль Л. Джeкcoн тaкжe cыгрaл прeкрacнo. Убeдитeльнo у нeгo пoлучaютcя гaды и мeрзaвцы. Фильм прeкрacный, динaмичный, интeрecный. Чтo eщe нaдo для уcпeхa? cтoит cхoдить нa нeгo имeннo в кинoтeaтр. Кoнeчнo, coврeмeнныe тeхнoлoгии дaлeкo пoшли, нo нa экрaнe тeлeвизoрa этo будeт выглядeть нe тaк мaштaбнo, кaк в кинoтeaтрe. Вooбщeм, cхoдитe caми и oцeнитe. |
Мне фильм скорее понравился чем нет. Но все-же чего-то в нем не хватает чтоб стать класным фильмом: толи экшина маловато, толи сюжет подлажал... ИМХО посмотреть стоит но не шедевр.
|
А мне фильм не понравился. Вроде бы хорошая задумка, съемки хорошие, но сюжет.......... Такое ощущение, что сюжет высосан из пальца и все проблемы главного героя, весь экшн притянуты за уши. Постоянно мучают вопросы - если ты хочешь убить человека, зачем стрелять в него затейливым электрошокером. Неужели калашников хуже? Если ты умеешь телепортироваться моментально сам, да еще и телепортировать вместе с собой других людей и предметы, то как можно с таким трудом решать свои проблемы? Что мешало главному герою телепортироваться за спину главного злодея, переместиться вместе с ним на высоту 3 километра, а оттуда на землю, но уже без злодея, например? К чему все эти страдания, истерики и постоянные споры между телепортерами? Короче бред. Хотя идея была неплохая.
|
Неплохо бы сценаристов данного фильма, да за учебник физики, шобы знали, что такое телепортация :) Хотя, это, может, и к луч_щему, эдак им и что такое неопределенность Гейзенберга со стрелой времени объяснять придется...
|
Лично мне, в общем-то, понравился. Может и не супер, и без особой возвышенной идеи, но скучно не было - события развиваются, и возможность главного героя мгновенно телепортироваться с места на место весьма забавна. Хотя, конечно, под такую идею можно было б сделать фильм гораздо более высокого уровня. И с мнением, что все-же чего-то в нем не хватает, чтоб стать классным фильмом, я, в общем, согласен. Но посмотреть один раз довольно интересно - проголосовал за то, что скорее понравился.
|
Меня фильм не зацепил. Наверное, сейчас мне хочется видеть более вдумчивые фильмы. Но для разового просмотра фильм не плох.
|
Мне кажется, актёр на главную роль слегка неудачно выбран. Слишком правильный чел получился и слишком престный. Раздражает,что фильм вышел не полноценным кином, а только вступлением ко второй части.
|
Н-да, насчет актера в главной роли я согласен - могли бы подобрать кого поинтереснее и повыразительней, наверняка такие есть. Зато его "напарничек" очень неплохо и интересно смотрится. А Сэмюел Джексон в роли главного паладина, имхо, как всегда, на высоте - все-таки он очень классный актер - всегда на него интересно смотреть.
|
Посмотрел с удовольствием. Но не скажу, что он меня поразил чем-то. Просто было интересно смотреть. В меру спецэфектов, сюжет хороший... и все наверно... Но по крайней мере желание посмотреть еще раз есть...:rolleyes:
|
Посмотрел с удовольствием! Фильм подкупает новизной идеи. За последнее время новые идеи в кино - это большущая редкость. Так что, советую посмотреть.
|
Скорее понравился.
Никаких новых гениальных идей там не увидел, но сам фильм снят довольно прилично. К тому же "юный скайуокер" играет довольно жизненно! ;) |
Фильм скорее понравился, но осталось ощущение, что под конец съемок режиссеру постоянно хотелось спать - 2/3 фильма снято с драйвом, а потом все уснули или бюджет кончился. Пересмотрю еще раз, может я что-то пропустил :confused: Моя оценка - никак :(
|
Мне понравился фильм. Без претензий на оригинальность, но смотрится легко и непринужденно. Это редкость в последнее время. Без ляпов конечно не обошлось, но в этот раз я как-то закрыл на них глаза. А от от чего плевался, так от просмотренного следом Беовульфа :fuckoff:
|
Идея хорошая, эффекты неплохие, но кино как-то не зацепило, чего-то нехватает. В целом на один раз очень даже неплохо расслабится, потупить, но больше одного раза смотреть не хочется
|
Цитата:
И фильм нормальный, посмотрел - получил удовольствие - переключил на телек - про фильм забыл :p зато потом еще разок можно посмотреть :biggrin: Приятное такое ленивое время препровождение в плохую погоду за пивом с чипсами :p |
Фильм не понравился. Скучный сюжет, игра актеров на троечку. Вообщем смотреть-то, по сути, то и нечего. :(
|
Ну, насчет скучноты, то наверно другие новинки не видели. По сравнению с "10000 лет до н.э.", так очень и очень динамичный фильм. Да и "Я легенда" местами тормозит, как по мне - это из тех, что смотрел последнее время. Так что по сравнению с ними "Телепорт" очень даже зрелищная и динамическая картина. Ну, идейной стороны, наверное, не хватило - потому не зацепило. Но как чисто развлекательное зрелище вполне нормально.
|
Зрелещный динамичный фильм. смотреть можно.
|
А мне не понравился повествовательный подход к передаче истории, как-то это по школьному "-Хочешь, я расскажу тебе сказку ....." до бесконечности.
Зрелищности, ну не знаю, видно, что на студии, в павильоне, все декорации на компьютере поставлены, а паренька, кстати с минимальными актерскими навыками, поставили во всем этом светиться на зеленом фоне. Вообще сейчас в голливуде что-то на кастинге настолько некачественных актеров отбирают, видимо для экономии, а нам смотреть фильм, с такими полутородневками, что-то не то. Включил видак, должна быть знакомая моська, в другом прикиде и другой роли. Они экономят на фильмах, мы - на кинотеатрах! Они экономят на актерах, мы - на DVDRip-ax! |
Вот именно с пивом и чипсами, фильм на 4-, не понравилось вобще, плюс смотрел еще в плохом качестве.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |