IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос к Лыжникам ! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=126929)

cow30rus 11.12.2007 12:23

Вопрос к Лыжникам !

Господа форумчяни вопросец где в нашей славной стране можно отдохнуть на горнолыжном склоне.
Интересуют фирмы кто может продать путёвку где не надо думать как ты будешь добираться из аэропорта в отель и где его там искать. будте так любезны посоветуйте а ?

ksuha 11.12.2007 13:23

На горных лыжах кататься? Тогда Домбай, Чегет, Урал. Практически любое туристическое агенство предлагает курорты России. На Чегет лучше ехать, если уже очень хорошо катаешься.

NetS 11.12.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от ksuha (Сообщение 1495562)
На Чегет лучше ехать, если уже очень хорошо катаешься

Домбай тоже очень замечательное место для катания на лыжах, каждый год там отдыхаю. Так что если нужно могу даже фотки выложить.

ksuha 11.12.2007 13:39

NetS
Цитата:

На Чегет лучше ехать, если уже очень хорошо катаешься.
Этой фразой я предупредила, что на Чегете более крутые склоны. ;)

cow30rus 11.12.2007 13:51

Это всё понятно пугает что все компании до того же Домбая предлогают не пойми что.
Вот например что предложила "Роза Ветров" мол с 3-го по 8ое вы там это 2-х местный номер и полупонсион. вам бы туда добратся и всё. на вопросы лыжи, обучение, там всё найдёте.

вот и хотелось бы узнать как и у кого купить качественно чтоб не думать как доехать, где искать.

alpinist 11.12.2007 15:01

Демократичный вариант - в Закопанах. Горки на любой вкус и опыт. Приличный сервис.

NetS 11.12.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от ksuha (Сообщение 1495572)
Этой фразой я предупредила, что на Чегете более крутые склоны.

к сожалению там небыл, но покатался я бы там с огромным удовольствием :yees:

cow30rus 11.12.2007 15:24

alpinist, Эмс проблеммка тут ! не выездной я пока до лета 2008 года !

Ребят, ну что не кто не пользовался услугами тур опператоров ? ну скажите кто может продать путёвку на 5-ть дней на 2-х где всё включено на горнолыжный в россии ?

или это только по ящику гоняют что у нас блин круто и сделаем лутше чем в куршавеле ?

ksuha 11.12.2007 19:09

cow30rus
Странно, что тебе предлагают такие условия. Мы ездили на Домбай - нам предложили: снять квартиру или гостиничный номер + дорога туда и обратно в трех вариантах:
1. На автобусе
2. На поезде, а потом на автобусе
3. На самолете, потом на автобусе
Насчет полного пансиона с сауной и прочим - дороговато, так как частные гостиницы очень маленькие.
Пойти поесть в кафе - вообще не проблема, такой уровень цен я с времен союза не помню.
Все заказы делали через контакты, которые нашли на _www.dombai.info
Если поедешь туда, мой тебе совет: не катайся на лошадках, когда стемнеет. :biggrin:

NetS
Не, я туда ни ногой, не зря же его называют кладбищем лыжников. :rolleyes:

cow30rus 12.12.2007 11:14

Спасибо всем кто откликнулся !
сядем с тёткой нынче и будем думать )))

Псих 12.12.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от ksuha (Сообщение 1495707)
Если поедешь туда, мой тебе совет: не катайся на лошадках, когда стемнеет

да ладно, помнитца мне, вам было просто супер романтишно :ржать::ржать::ржать:

NetS 13.12.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от ksuha (Сообщение 1495707)
NetS
Не, я туда ни ногой, не зря же его называют кладбищем лыжников.

подобная история была когда мы с друзями решили устроить сплав (рафтинг) по реке Белая (Адыгея), нас отговаривали, мы отказались от этой идеи когда нам показали кладбище погибших рафтингистов, и поехали мы сплавлятся в Архыз (КЧР). Ощущения конечто тоже просто СУПЕР!!!

ksuha 13.12.2007 13:18

Псих
Ага, самый романтичный момент я бы назвала "Над пропастью" :ржать:

NetS
А мы в рафтинг по рекам Карелии хотим, осенью не получилось поехать, теперь вот лето ждем :)
Для Чегета нужен уровень подготовленного лыжника, который катается не менее трех лет. Причем регулярно и по склонам высокой сложности. И еще нужно чувство самоконтроля, что бы не вылетать безбашенно на поворотах, там бывает, что снег или горы резко заканчиваются...

leomi 16.12.2007 13:01

Очень рекомендую Камчатку. Отличные склоны и горячие источники Паратунки по ночам.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.