![]() |
Вопрос к Лыжникам !
Господа форумчяни вопросец где в нашей славной стране можно отдохнуть на горнолыжном склоне.
Интересуют фирмы кто может продать путёвку где не надо думать как ты будешь добираться из аэропорта в отель и где его там искать. будте так любезны посоветуйте а ? |
На горных лыжах кататься? Тогда Домбай, Чегет, Урал. Практически любое туристическое агенство предлагает курорты России. На Чегет лучше ехать, если уже очень хорошо катаешься.
|
Цитата:
|
NetS
Цитата:
|
Это всё понятно пугает что все компании до того же Домбая предлогают не пойми что.
Вот например что предложила "Роза Ветров" мол с 3-го по 8ое вы там это 2-х местный номер и полупонсион. вам бы туда добратся и всё. на вопросы лыжи, обучение, там всё найдёте. вот и хотелось бы узнать как и у кого купить качественно чтоб не думать как доехать, где искать. |
Демократичный вариант - в Закопанах. Горки на любой вкус и опыт. Приличный сервис.
|
Цитата:
|
alpinist, Эмс проблеммка тут ! не выездной я пока до лета 2008 года !
Ребят, ну что не кто не пользовался услугами тур опператоров ? ну скажите кто может продать путёвку на 5-ть дней на 2-х где всё включено на горнолыжный в россии ? или это только по ящику гоняют что у нас блин круто и сделаем лутше чем в куршавеле ? |
cow30rus
Странно, что тебе предлагают такие условия. Мы ездили на Домбай - нам предложили: снять квартиру или гостиничный номер + дорога туда и обратно в трех вариантах: 1. На автобусе 2. На поезде, а потом на автобусе 3. На самолете, потом на автобусе Насчет полного пансиона с сауной и прочим - дороговато, так как частные гостиницы очень маленькие. Пойти поесть в кафе - вообще не проблема, такой уровень цен я с времен союза не помню. Все заказы делали через контакты, которые нашли на _www.dombai.info Если поедешь туда, мой тебе совет: не катайся на лошадках, когда стемнеет. :biggrin: NetS Не, я туда ни ногой, не зря же его называют кладбищем лыжников. :rolleyes: |
Спасибо всем кто откликнулся !
сядем с тёткой нынче и будем думать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Псих
Ага, самый романтичный момент я бы назвала "Над пропастью" :ржать: NetS А мы в рафтинг по рекам Карелии хотим, осенью не получилось поехать, теперь вот лето ждем :) Для Чегета нужен уровень подготовленного лыжника, который катается не менее трех лет. Причем регулярно и по склонам высокой сложности. И еще нужно чувство самоконтроля, что бы не вылетать безбашенно на поворотах, там бывает, что снег или горы резко заканчиваются... |
Очень рекомендую Камчатку. Отличные склоны и горячие источники Паратунки по ночам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |