![]() |
Астерикс на Олимпийских играх / Astérix aux jeux olympiques (2008)
Астерикс на Олимпийских играх / Astérix aux jeux olympiques
[IMG]http://img144.***************img144/9194/21kx7.jpg[/IMG] Страна: Германия, Испания, Франция Год: 2008 Режиссер: Томас Лангманн, Фредерик Форестье В ролях: Жерар Депардье, Кловис Корнилляк, Ален Делон, Хосе Гарсия, Клаудия Кардинале, Натан Джонс, Дэвид Бекхэм, Жамель Деббуз, Эльза Патаки, Жан-Пьер Кассель, Сантьяго Сегура, Дэни Бун, Майкл Хербиг, Сим, Боули Ланнерс, Михаэль Шумахер, Зинедин Зидан и др. Сценарий: Александре Шарло, Альберт Удерцо, Оливье Даза, Рене Госкинни, Томас Лангманн, Франк Манье Бюджет: $93 млн. Продолжительность: мин. Премьера в России: 30 января 2008 Ссылки на фильм: Фильм на imdb.com Превью: 50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости. Уже несколько месяцев сердце Влюбленикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Брутусу, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Влюблениксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Влюбленикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брутус — к разработке коварного плана. Тизер фильма: |
Как всегда поразительно позитивный фильм получился. Одно розачаровало что мелкого заменили =( Просто неслыхамая аглость :biggrin: Но потом подпривык и фильм это никак не испортило =) Сходите не пожалейте денег.
|
Скорее понравился.
Ничего нового и неожиданного в фильме нет. Смешных находок нет. Так ещё, как уже заметил уважаемый ZluKa, убрали пару значимых актеров. Мелкий очень позитивен был. Да и друид смотрелся замечательно. В общем же фильм действительно позитивен. На один раз вполне сойдет. |
Согласен что не хватало некоторых старых актеров.
Но в то же время появились некоторые новые, которые были подобранны "в тему", в соответствии с тем что они занимаются в настоящей жизни (в частности Шумахер). Фильм понравился, смотрел в кинотеатре и немного мешал ржач смеющихся сзади :biggrin: |
Мне фильмец понравился, красивый, зрелищный на большом экране :)
Особенно удачно Шумахер смотрелся, всех сделал! Правда с сыном как-то затянули, сильно уж он откровенно Цезаря травил...и безрезультатно:cool: |
Не понравился. Вообще. Озвучка вроде хорошая, но это не спасает.
Имхо, знаменитые спортсмены были не к месту. Вернее вписаны они были не органично, искуственно. Сюжет на злобу дня: допинг, необъективное судейство... В общем, не по мне кино |
Фильм вполне в стиле предыдущих частей. Юмор аналогичный. Очень понравились вариации на тему отравленных подарков Цезарю от сына.
|
Основной заслугой авторов считаю то, что смогли сделать абсолютно семейный смешной фильм без шуток ниже пояса.
|
Цитата:
|
Историю с Клеопатрой новая серия переплюнуть не смогла, хотя привнесенная новизна в виде звезд спорта мне кажется вписалась гармонично. Шумахер в ипостаси актера очень комично смотрится! :biggrin:
|
Посмотрев этот фильм со смеху вы конечно не помрете, но для семейного просмотра вполне пойдет.
|
До первой и второй части слегка недотягивает.
Некоторые персонажи скорее для мебели. Брут (Бенуа Поэльворде) - бесподобный! Он на себе весь фильм вытягивает. И отдельное спасибо Алену Делону. Порадовал. |
Мне понравился фильмец. Конечно многое спасает адаптированная под нас озвучка - исконно русские шутки и песни. не знаю что звучит в оригинале, но здесь полный отрыв. Сюжет конечно примитивен, но многого и не ждал. Зато посмотрел с удовольствием и еще раз посмотрю чуть позже.
|
После первой и второй части ожидал чего-то лучшего.
Общее впечатление -- досмотрел до конца. :) |
Возможно, после просмотра первых частей хотелось чего-то большего, но фильм особо ни чем не блещет, но и к неудавшимся проектам тоже не отнести. Проголосовал за "Скорее понравился" потому как посмотреть можно, но и на этом о нем и забыть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |