![]() |
подарю 6знак!!
В связи с моим появлением на этом форуме, хочется мне подарить 6знак...а подарю я его тому, кто первый напишет тут что он хочет его получить...номер 257141
|
Ну мне не помешает, в принципе :smile:
|
обещал-выполняю...2denver: стукнись в 11115151 для получения пароля
|
так как 6знак ушел на редкость быстро то даю вам второй шанс...еше один 6знак...парвила те же...вперед!
|
Первый UIN забрал, огромно преблагодарен! :rotate:
|
А мне второй тогда.
|
Растаман
Если тебе их некуда девать, то можно и мне тоже какой-нибудь 6-значный ненужный :-))) |
И я очень хочу.
|
DenisL ...6знак тебе достается...суткнись в 11115151 и получи пароль...
остальным: люди, я отюдь не дед мороз, тем более всем все равно не хватит...могу лишь продать ...или же так и быть подарить НО если вы популярно объясните зачем он вам нужен...авторы самых оригинальных ответов получать 6ки |
Устроил-бы конкурс или викторину какую-нибудь.
6-знак надо зарабатывать , да и поприкалываться можно. |
Цитата:
Катит? :smile: |
Цитата:
ты помоему уже получил от меня уин..не так ли? |
Растаман
мона мне ?:) |
Это я народ типа разогреваю :)
Нужна мне 6тизначка как зайцу заначка! :)) P.S. К тому ж по правилам я тоже могу частвовать! :contract: |
Denver
Ну ты тоже не наглей... Скажем первое правило: 1) Получивший асю не имеет права больше учавствовать =))) Кто за, кто против =))???? |
чем больше дают, тем больше наглеют... изза этого я не раздаю их больше
|
Шестизнак медленно коннектился к серверу, сервер, по-обычному дохлый, все же радовал его своим присутствием, Десктоп в легкой дымке делал свет приглушенным, легкий пинг падал на белый ухоженный волл и исчезал. Конечно, можно было приконнектиться и к локалке, но Шестизнак скучал по сети, по её спокойствию и уверенной красоте. И потом, под слабым еще коннектом было достаточно удобно. После месяца дисконнекта даже это казалось раем, хотя было немного неудобно.
Так, покидывая сообщения, он уходил все дальше и дальше. Рядом крался человек. День был пасмурным, давящие облака закрывали солнце, и оно лишь изредка показывалось в прорывах туч.С утра коннект был плохой, это раздражало человека, как птица, летающая слишком низко над головой. Но главное, коннект не позволял найти шестизнака. Так, пожалуй, можно уйти на работу ни с чем. Но все-таки, несмотря на раздражающий скрип модема, человек был рад. Ему нравилось дикое и суровое очарование сети, нравилось бороться с ним, решая вечный вопрос кто кого. И он углублялся все дальше в сеть. “Какой странный сервер”, - думал Единорог. Все кажется нереальным, знакомые порты- сказочно прекрасными, сервер, к которому он коннектился с детства - далеким и загадочным. Ему вдруг захотелось кинуть кому-нибудь длинный и абсолютно ненужный файл, такой, который кинул ему тогда тот девятизначный. Но шестизнак не умел петь. Он умел только кидать сообщения. Да и зачем петь самому красивому шестизнаку во Вселенной. Коннект ухудшался. Какого черта я здесь торчу!”, - выругался охотник. Бывало раньше - только выйдешь в нет - сразу попадался какой-нибудь шестизнак. И хоть бы один восьмизнак попался! А впрочем хорошо, что их нет. Заметь он его, пришлось бы доставать, а он не любил доставать шестизнаки на таком коннкте. гыы :jump: |
Мне нужна, т.к. я очень много общаюсь по асе, многим её даю, а под рукой записать как обычно ничего нет, а 6 значку запомнить можно влёт.
|
Цитата:
|
11115151
вот у растамана 8изначка тоже Оч классная... даже получше некоторых шестёрок! |
например, 999989999 тож неплох
в отличие от 387092 легче запомнится... |
Всем привет!!! Лоторея!!!Приз ****** :jump:
Вот цифры:0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, Из них я выбрал три.Одинаковых нет! Кто их угодает,тот и заберёт асю :smile: Ответ только один из трёх цыфр,но можно каждый день. кому интересно,вперёд! :jump: Правельного ответа пока нет! :smile: |
3/10 * 2/9 * 1/8 = 1/120 .... вероятность ниже 1 процента... если я чегото не напутал... ааа... вроде ище исключить надо случаи одинаковых цифр... короче я со своей посижу
|
Я думаю 8, 7, 6
2Slavic ты прав, по красивый 9,8,7 знак тоже трудно достать. |
536
|
123 =))
|
Unforg1ven
Не !!! 012 :-))) |
564
|
По моему 5 6 7
|
367
|
Всем привет!!! Лоторея!!!Приз ****** :jump:
Вот цифры:0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, Из них я выбрал три.Одинаковых нет! Кто их угодает,тот и заберёт асю Выйграл Unforg1ven :claps: Ответ только один из трёх цыфр,но можно каждый день. кому интересно,вперёд! :jump: Правельного ответа пока нет! :smile: |
комбинацию угадат, или ток цифры?
379 |
В любом порядке!
|
может 3 4 5
|
7 4 9
|
6, 3, 5
|
2, 7, 8 ???
|