![]() |
NFS ProStreet тормозит
Думаю скорее всего трабла в железе , хотя Х.З. вот хочу разобраться , итак данная игруха лагает даже на 640*480 при минимальных настройках , по крайне мере динамика на экране такая что чуствуется сильная задержка реакции машины на управление , на Battlefield 2 проблем нет , больше приличных 3D игр у меня нестоит , расстраивает то что мой конфиг -
E6750@3.2 2GB-RAM(CL4) ATI-2900XT думаю для игры остальное не особо важно , вот и думаю что за Х.З. такое , при таком конфиге трабла явно либо в игре либо в железе |
Ну для начала не написал ничего про саму игру! Лицензионная или пиратская, использовал ли кряк (NOCD)?
|
Ещё не написал какие драйверы стоят на видео. Может обновить не мешает. Игра-то совсем свежая.
|
pnp2000,
имхо, на такой конфигурации должно летать.. был ли разгон? если был - попробуй убрать |
Ну как я написал , разгон есть , по камню , но он стабилен , т.к. хороший кулер + стабильно прошёл тест S&M , самое прикольное что хоть разница и заметна при смене с 640*480 с минимальными на 1920*1200 максимум , ну она не такая как должна быть при таких раскладах , первое что подумал так это видеодрайвер , игра лицензия потому то и интересно в чём баг кроется
|
Имхо драйвера сыроваты. Гдето несовместимость. Отключи звуковуху (аппаратно), попробуй
|
Не думаю что звук , у меня Creative Audigy 2 ZS , звуковуха достаточно проверенная , а дрова я сразу обновил на 7,12 ,было то-ли 7,10 то-ли 7,11
|
pnp2000, дрова разные попробуй и директХ тоже...могет в нем косяк..
столкнулся в свое время с подобной бедой на Фаркрае.. ;) незнаю есть ли тестирования по этой игрушке - но если есть - наверно стоило бы почитать.. :biggrin: |
дык дело не в самой карте, а во всем вместе. Отключи - если побежит - жди патча на игру.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |