![]() |
компьютер не включается
вообщем решил я как то комп от пыли почистить.. снимал кулер с процессора... а после этиъ не хитрых манипуляции обнаружил что комп не включается, точнее -
после включения кулер на процессоре не крутиться, крутиться только кулер на блоке питания и то в пол силы. собсна вопрос - ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!) или хотябы скажите из-за чего такое может быть.. |
ты при регистрации правила темы прочел?
конфигурацию напиши своего компа. из твоей "исчерпывающей информации" могу только предположить что ты питание куллера не подключил. |
sta321,
1 варик не подключил питание кулера! 2 вариант скол на проце при установки кулера на место(это очень плохо! 3 вариант перебил отверткой (если кавырял) дорожки на мамке! вобщем если первый вариант, то тебе повезло! |
Так, господа!
Прекращаем гадать на кофейной гуще и ждем, пока топикстартер соизволит сформулировать вопрос в соответствии с Правилами раздела. Бо как что-либо советовать, не зная даже типа процессора, весьма затруднительно. sta321 За небрежение правилами +2. :mad: |
Я сюда же спрошу: братишка решил пропылесосить комп, пока меня не было - и не выдувал, а всасывал пыль трубкой. Балбес. Итог: комп не работает. Теперь в мастерскую?
|
Mul
Я сюда же отвечу: 2 штрафных за небрежение Правилами раздела! http://imho.ws/announcement.php?f=31&a=146 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |