![]() |
Загрузка системы из скрытой области
Ноутбук acer 3680 там есть утилита востановление системы из скрытой области. По разным причинам (в основном умственным:-( ) форматнул диск. Теперь сильно хочу востановить систему из скрытой области. На офсайте можно скачать утилиты, но почему то этой нет. В руководстве написано что можно восстановить из под ДОС. Как?
|
Как ты форматировал диск? Возможно ты мог и форматнуть все...
|
Не, там скрытая область отдельно. Я форматнул диск С, а скрытая область осталась. Я проверил её прогой, забыл как типа easyrecovery она находит файлы в скрытой области.Только как оттуда запустить?
|
на сколько я знаю скрытая область -- это образ диска С:
. поэтому тебе надо загрузиться с лазерного диска, шедшего вместе с ноутом, и запустить восстановление... |
Цитата:
|
ничего удивительного... и правильно, сразу после покупки,
надо было нарезать этот самый диск... его предлагает нарезать система с первой загрузкой, на моей соньке так было (а у тебя видимо сказано с мануале)... попроси кого-нить сделать такой диск... и зарузить с него... . А проще -- позвони им -- пусть скажут Телефон службы технической поддержки (горячая линия Acer): (495) 788-72-32 Электронный адрес службы технической поддержки: hotline@acer.ru ТУТ |
Цитата:
|
warezbeer, у меня нет ноут, а ПК и там тоже есть такая область. Но она у меня не скрытая, но я её модифицировать не могу. Ну во общем, как я понял на ней записана моя Виста и все драйвера. Когда я её использую, то она как бы "форматирует" диск, делает всё автоматом, "восстанавливает" систему на день когда я купил комп. Ну одним словом - "все по дефолту" :)
Значит как я её запускал : Когда я включаю комп (даже когда винда "умирала"), нажимаю F11. Потом следовал инструкциям. Никакого ПО не использовал. Надеюсь поможет :) З.Ы - Прошу изинить за "язык". Не хочу ни кого запутывать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
пробуй Magic Partition Tool, при чем рекомендую его где-нибудь в сборке Win XPE, или подобные клоны. Или Acronis Tools.
Если есть возможность вытащить диск и записать на другом компе? Это самое быстрое и реальное решение. |
Все просто. В ноутах Acer действительно есть функция eRecovery, в некоторых моделях она может грузиться прямо из биоса, если при загрузке зажать функциональную кнопку "e". Но если вмешаться в параметры разметки такие как изменение размера разделов, форматирование дисков в другую файловую систему (хотя возможно и в ту же, по дефолту на с FAT32) эта функция просто перестает работать.
|
Цитата:
|
у меня на асусе рекавери кнопка это F9... может и на асерах есть что-то похожее?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |