![]() |
Glofish X650 или Glofish X800?
Собираюсь прикупить коммуникатор Glofish X650 или Glofish X800. кто владеет опытом общения с данными устойствима прошу поделиться, также хотелось бы знать в чем отличие одного от другого, кроме поддержки 3G. И еще хотелось бы знать, где их можно купить по разумным ценам.
Спасибо. |
К ГолдФишам равнодушен, предпочитаю Асус - но если собираешься покупать вот ссылка http://palmshop.ru/pda/glofish/glofi...m_partner=3789
Хороший магазин и цены приемлемые. |
WinMann кроме как поддержка 3Г и отличий то нету.
в расширенной комплектации к 800 идет навител навигатор. |
Цитата:
|
ДЖойстик x650
А у меня такой вопрос по x650
Все то меня устраивает, но вот к джостикам я всегда боязнено относился. Нет ли с ним проблем в процесе эксплуатации? Например через пол года всякого рода залипания, нечеткое нажатие? У знакомого на асусе пришлось поменять через некоторое время его, нехотел бы с такой же проблемой столкнуться. |
ZluKa: Полгода не эксплуатировал, так как появился в продаже он только в конце декабря, но у меня за месяц эксплуатации проблем с джойстиком не было, переучился с Ipaq 2210 в течение дня.
|
не прохая штучка пользуюсь уже 3-ю неделю и поко ароблем нет все глюки легко устраняются так что бери
|
У Х800 дизайн какой-то "аляповатый". Собсвенно именно из-за этого в свое время и не купил его. Но это мое IMHO. Я бы на твоем месте посмотрел бы в сторону x900. Собсвенно - это продолжение x800, только в нормальном, я бы даже сказал, отличном корпусе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |