![]() |
загрузка из DOSa
Подскажите как поэтапно с DVD диска в DOSe (т.е.какие команды нужны)
установить операционную систему Windows XP SP2 так как загрузчика на диске не имеется.:idontnow: |
WindowsXP всегда поставляется на загрузочном компакт-диске(CD), никакой DOS для установки не требуется: нужно просто загрузить компьютер с дистрибутивного компакт-диска и следовать указаниям Мастера установки.
Для того, чтобы компьютер загрузился с оптического привода, следует в BIOS компьютера поставить этот оптический привод первым загрузочным устройством (подробности - в Руководстве пользователя материнской платы, поставляется вместе с компьютером). В случае, если компьютер не поддерживает загрузку с оптического дисковода, он, скорее всего, несовместим с XP, однако на этот случай M$ всё-таки предусмотрела специальный набор из 4-х загрузочных флоппи - дисков _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=535d248d-5e10-49b5-b80c-0a0205368124&displaylang=ru Если какие-то религиозные соображения требуют установки именно из-под DOS - _http://support.microsoft.com/kb/307848 |
Дело в том,что у меня была копия диска для установки
OS Windows XP SP2,но в процессе ипользования диска,я всю информацию перенес на винчестер,так как мне срочно понадобился для других целе сам диск(DVD). Потом я вновь переписал с винчестера на этот DVD туже информацию,но теперь у меня ,как мне объяснили в результате всех этих операций затерся загрузчик.А без него информацию для установки ДОС не видит.Почему ДОС,да потому что я устанавливаю ОС на диск С после его форматирования.Спасибо!:help: |
Ewgenii, чаще всего установить систему без загружчика невозможно. Срабатывает защита.
|
Ewgenii, золотце.... ну ты хоть читай ответы, которые тебе пишут.... В частности
Цитата:
Цитата:
P.S. частично оффтоп :) Поражаюсь, до чего людей доводит лень и полное нежелание приложить хоть какие-то усилия к самостоятельному решению СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ проблем.... Все хотят как в сказке "Вовка в тридевятом царстве"... ".. А ну двое из ларца...... - Замесить и нарубить " |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |