![]() |
Мы из будущего (2008)
http://www.film.ru/img/afisha/SLEDOP...rs/poster2.jpg
Страна: Россия Год: 2008 Режиссер: Андрей Малюков В ролях: Екатерина Климова (Медсестра Нина Полякова), Данила Козловский (Борман), Владимир Яглыч (Череп), Дмитрий Волкострелов (Чуха), Андрей Терентьев (Спирт), Даниил Страхов (Старший лейтенант Демин), Борис Галкин (Старшина Емельянов), Сергей Маховиков (Политрук) Сценарий: Александр Шевцов, Эдуард Володарский, Кирилл Белевич Продолжительность: 110 мин. Премьера в России: 21 февраля 2008 года Цитата:
|
Потресающий фильм. Очень много моментов когда смеялся до слез но и хватает моментов когда можно пролить скупую слезу.
Борман наверное новой звездой российского кинематографа будет =) |
После череды всякой дряни на экране этот фильм просто жемчюжина. Смотреть всем обязательно. Особенно молодым стоит сходить.
|
Я сходил на фильм с женой аккурат 23-го февраля - так мне жена вначале выговаривала - ну что мы идем на русский фильм (недолюбливает она отечественный кинематограф)... так вот после фильма ее не оторвать было от телефона - звонила подругам - делилась впечатлениями и советовала посмотреть. Мое имхо - очень понравился
|
Фильм неплохой, приятно видеть новые лица на экране, однако актерская игра оставляла желать лучшего..Опыта маловато..
Да и компания ребят какая-то уж больно разношерстная: увлеченный историей черный копатель, растаман, скинхед, геймер :))) Смотреть можно, жалко не будет ни времени, ни денег |
Есть некоторые нестыковки и проскальзывает бюджетность съемок, но в целом фильм получился то что надо. Без нарочитой нравоучительности и с шуточками.
|
Хорошее кино!!! к просмотру обязательно
|
Цитата:
С другой стороны танки в фильме мелькают на протяжении минут двух всего... но мне в глаза они бросились |
Идея неплохая, но вот как снято - полная фигня :(
У меня в последнее время формируется мысль, что со съемками ВОВ - в первую очередь надо нестись к "1 каналу" (это которое ТВ), иначе лучше и не позориться. Те - хоть спецэффекты на уровне сделают. PS: Кстати, актерская игра тоже особо не блещет :( |
Со всем выше сказанным согласен. Добавлю только, что осторожно тронутую проблему нацизма-национализма в России, можно было чуток развить. А то не понятно, каким образом наци перевоплощается.
|
Фильм очень понравился :yees: Даже не смотря на неизвестных актеров (за редким исключением) сыграли достаточно реалистично. Смотрел с интересом... еще раз наверно посмотрю
|
Хороший фильм. Правильная идеология. Молодежь и не только должна смотреть такое кино, а не "Бригады" и "Зоны". Да, оно простое и бесхитростное. Но дает правильные ценности!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |