IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нужен Загрузчик файлов (донлоадер) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=130223)

Vel0cir@pt0r 05.03.2008 13:19

Нужен Загрузчик файлов (донлоадер)

Нужен закрузчик файлов из интернета которым бы можно было управлять (ставить на закачку по прямым линка) через сеть (интернет). И вообще управлять загрузчиком. Возможно есть такой.
Никакие программы для ремот контрола неподходят.

Borland 05.03.2008 13:56

Нифига не понял.
"Хочу удалённо управляемую программу БЕЗ удалённого управления".
Т.е., нужна программа для сферической модели компьютера в вакууме с ортогональной проекцией ОС на абстрактное оборудование, с телепатическими способностями (которая сама догадается, что ты хочешь скачать и скачает)?
До такого человечество пока ещё не дошло! ;)

doro 05.03.2008 14:15

Да? А Wget?

Borland 05.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от doro (Сообщение 1529302)
А Wget?

У неё есть телепатические способности? :eek:
Или ей можно управлять удалённо не используя ПО удалённого управления?
Насколько я помню, wget управляется с текстовой консоли того компа, на котором запущена. Но вот получение доступа к консоли удалённого компьютера без использования средств удалённого управления (telnet, SSH - пофиг, на самом-то деле) - это уже из области фантастики. Причём - ненаучной.

Vel0cir@pt0r 07.03.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Borland (Сообщение 1529334)
Нифига не понял.
"Хочу удалённо управляемую программу БЕЗ удалённого управления".
Т.е., нужна программа для сферической модели компьютера в вакууме с ортогональной проекцией ОС на абстрактное оборудование, с телепатическими способностями (которая сама догадается, что ты хочешь скачать и скачает)?
До такого человечество пока ещё не дошло!

Удаленно управлять програмой ДАВНЛОАДЕРА. и только.... но не удаленно управлять компом :-)

Borland 09.03.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Vel0cir@pt0r (Сообщение 1530116)
Удаленно управлять програмой ДАВНЛОАДЕРА. и только.... но не удаленно управлять компом

Т.е. нужен download-менеджер, построенный по технологии клиент-сервер. Управляющий клиент и управляемый сервер. Так?
Не бывает, насколько мне известно. Ни под какими ОС. Вообще. Хотя бы в силу того, всегда можно подключиться к "серверу" при помощи ПО удалённого управления и отдать соответствующую команду вполне себе локальной качалке.
Ибо "клиент" гипотетического клиент-серверного менеджера загрузок по любому будет являться ПО удалённого управления. И разработчики ПО просто не сочли нужным изобретать велосипед там, где в этом нету никакой необходимости.

mozk 10.03.2008 19:41

DownloadMaster (дом.стр.)+Плагин Remote Control DM (стр.загр.)

Dede 10.03.2008 19:46

Наверное ему скрипт нужен, чтоб закачивать на хостинг. такая версия не катит? :biggrin:

Molt 11.03.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Dede (Сообщение 1531241)
Наверное ему скрипт нужен, чтоб закачивать на хостинг. такая версия не катит?

Во.. А по подробнее? Какой-нибудь скрипт (или набор скриптов) что бы качать по http/ftp с нета?

psel 11.03.2008 13:05

Molt, Есть скрипт на пхп RapidGet он позволяет качать файлы по хттп/фтп протоколам и с сервисов типа Рапидшара, иФолдер

Vel0cir@pt0r, есть плагин для ReGet который через заданный интервал времени проверяет по POP3 протоколу ящик, на который ему можно слать команды, возможно подойдет для данного случая. я так понимаю что остальные программы не подходят из-за того что компьютер не имеет отдельного ай-пи.

Vel0cir@pt0r 12.03.2008 15:35

Уря

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 1531239)
DownloadMaster (дом.стр.)+Плагин Remote Control DM (стр.загр.)

Именнго то что я искал Тему можно закрыть (на мой вопрос отвер получен...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от psel (Сообщение 1531448)
есть плагин для ReGet который через заданный интервал времени проверяет по POP3 протоколу ящик, на который ему можно слать команды, возможно подойдет для данного случая. я так понимаю что остальные программы не подходят из-за того что компьютер не имеет отдельного ай-пи.

А если поработать над етим то еще лучше :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.