![]() |
Стритрейсеры / Stritreysery (2008)
Стритрейсеры / Stritreysery
[IMG]http://img183.***************img183/6752/25ad6.jpg[/IMG] Страна: Россия Год: 2007 Режиссер: Олег Фесенко В ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Лев Прыгунов, Алексей Гуськов, Эльвира Болгова, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко и др. Сценарий: Андрей Либенсон, Ануш Варданян Продолжительность: 100 мин. Премьера в России: 06 марта 2008 Ссылки на фильм: Фильм на imdb.com Превью: Банде стритрейсеров, устраивающих гонки по ночному Петербургу, появляется новичок Степан, бросающий вызов предводителю рейсеров, Докеру. Скорость и соперничество и так сопряжены с риском, а когда Степан влюбляется в бывшую девушку Докера, их конфронтация принимает опасный оборот. |
Я бы поставил оценку "Не смотрел и не буду", но к сожалению уже увидел этот фильм, хотя и ушел с него не досмотрев до конца.
Ничего не могу сказать про сценарий, игру актеров, спецэффекты и так далее, всего этого просто нет. Зато есть смешивание с грязью блюстителей порядка на дорогах, есть пропаганда табака и блуда среди молодежи. Я еще не видел коробку с DVD, но любопытно, какая же там возрастная категория написана. Детям и подросткам такое показывать нельзя! |
видел превью, так что выбрал ноль. актерской игры в принципе помоему нет, если даже на превью не набрали.
|
Отдала фильму "5".
Скажу так...сюжет мне не понравился, актёры хорошие, но их "игру" в этом фильме даже не получилось оценить! Впринципе, если бы фильм так не пиарили и играли бы другие актёры, я б его даже не посмотрела. |
Лично мне не понятно, что за наскоки на фильм. Нормально снятое кино в стиле "Форсажа 1 - 2". Для наших даже хорошо получилось. Атмосферу передали очень хорошо, сюжет не самый удачный это да. Но зато гонки НЕ хуже 1 го и 2 го форсажей, а это уже большой +, гайцов я бы не сказал, что опустили... а по поводу слэнга, так не стоит думать, что этот народ, как на светском рауте общается...
Фильму заЧОт!!! ОЧень понравилась Александрова в роли Кати. |
|
Цитата:
Во время просмотра фильма уснул. Пришлось пересматривать 2-й раз. 2-й раз не уснул только благодаря усилию воли. Полный отстой. Не смотреть! Ничего не потеряете. Цитата:
|
Цитата:
я собственно другого и не ждал от него, даже пробовать смотреть не стал, одной этикетки хватило. форсаж в свое время сразу натолкнул на мысль что из этого ничего путнего не выйдет.. |
сорри за оффтоп, но кто-то проголосовал за "шедевр" :eek::ржать:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |