![]() |
Thinstall непонятка
Люди помогите . Ставлю себе портативный софт , некоторый ставится нормально , а на некотором при запуске выводится сообщение
Your Thinstall runtime license has expired. Please contact Thinstall Sales. Папки Thinstall на некоторых прогах появляются . Как помочь беде ? |
tachyon, thinstall недвусмысленно намекает "Лицензия истекла, пора бы обновить". Соответственно, обратись к своему поставщику thinstall за продлением лицензии.
После продления лицензии проблема исчезнет. |
Все хорошо только я не ставил программу thinstall , которая как я понимаю , применяется именно для сборки potable softa
|
thinstall это программа, которая делает портабл версии из обычных программ. Соответственно, если портативный софт сделан этой программкой, то в экзешнике скорее всего есть ее компоненты (следы)
|
Ну да если есть папка с названием Thinstall то наверное есть . Но как запускать прогу чтобы работала ? Или уже никак ?
|
tachyon, купить лицензию или нарушить закон и найти лекарство к ней.
|
люди я чего то не понимаю наверное . Мне не нужна прога thinstall ( которую я сейчас впрочем скачал и поставил , что в общем то ничего не изменило ). Мне надо чтобы запускалась другая прога portable в частности winrar , которая не запускается .
|
tachyon, мои изыски показали, что это всего-лишь некорретно собраный софт.
Т.е. была использованна криво патченная программа Thinstall. Попробуй переведи дату компьютера до даты 05-07-2007 и запусти программу которая у тебя не запускается. Если запустится - я прав. |
М-да , все правильно , перевел на год назад все заработало . Придется искать новые проги или самому собирать .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |