![]() |
Трабл с отображением графики в браузере
Возникла проблема следующего рода- есть ноут fujitsu-siemens esprimo mobile. при открытие страницы в опере или эксплорере графика подглючивает. яснее можно увидеть на скринах.
До http://www.postimage.org/aV1kKhpi.jpg После http://www.postimage.org/aV1kLegJ.jpg Прошу помочь разобраться. Заранее благодарю. |
Цитата:
Чего исчезает? где исчезает? |
Borland, на половине экрана пропадают серые полосы в шапке
добавлено через 1 минуту kakaya raznica, а на других компах и из оперы и из ие все нормально? а кэш пробовал чистить? что за сайт? может тема кривая? |
воопщем графика теряется или глючит после прокрутки, после скроллинга сайта вниз или вверх. а так на других компах все нормально. просто это не только с этим сайтом, со всеми. такое ощущние что проблема в видеокарте.
добавлено через 4 минуты ati radeon hd 2400 128 мегов - эт параметры видеокарты |
kakaya raznica, а драйвера менять пробовал?
|
Merlin Cori, нет не пробовал, просто не знаю где взять.
|
Драйвера для ATI проще простого http://ati.amd.com/support/driver.html
|
обновил драйвера. к сожалению не помогло (
|
kakaya raznica, это происходит, только будучи в интернете или и в офлайне? При работе в графических приложениях или просмотре видео что-нибудь подобное появляется? При движении мыши? Температура видеокарты?
|
Breeze, происходит при скроллинге интернет страницы вниз и вверх. видео и прочее нормально показывает и никаких проблем не возникает.
|
Возможно, были вирусы-трояны в системе и ты их подчистил, удалив попутно системные файлы и диллки;
возможно, запрещены ActiveX и java; возможно, блокируется содежимое или не успевает обрабатываться файерволлом. Возможное решение: sfc /scannow; поставить Лиса и проверить вебстраницы ч-з него. |
Breeze, актив икс и джава не запрещены, относительно вирусов - стоит нод а вирусов до сих пор не было. не понимаю чем может блокироваться содержимое?! фаерволла нет. насчет лиса - данная проблема повторяется с графикой любого сайта. проверял интернет эксплорере - вроде бы никаких проблем не возникло, однако заметил одну вещь - при скроллинге в интернет эксплорере перемещение происходит не плавно..а резковато.
|
Нод не панацея. А без брандмауэра ваще как голый в интернете. Т.е. по твоей машинке можно ходить как у себя дома :)
Советую прогнать систему через антивирус Зайцева (AVZ) последней версии, там в меню Файл, Сервис есть много интересного. Взможно, причина локализуется. |
Вложений: 1
Breeze, все таки мне кажется что проблема в видеокарточке...потому что именно графика глючнутая...приложит еще один файлик ...скрин с форума где видно что репутация не отражается.
|
переуустановил компьютер, обновил дрова...все та же проблема.
|
Тогда сноси драйвера видяхи совсем. Если этот глюк проявися - трабла в карточке, если нет - в дровах.
Попутно можно прогнать в 3D mark. Винда какая? Прибамбахи типа StyleXP или от Stardock-а не стоят? |
Breeze, нет. дело видно не в дровах, потому как в мозилле все пашет на ура, все таки дело в эксплорере. относительно прибамбахов винда ogomor edition, кроме него никакие диски не видят моего жесткого, даж не знаю почему...
|
Я так понял, сборка от OGOMORа? Ф топку! Поставь нормальную винду и радуйся жизни.
Дальнейшие консультации на эту тему считаю бессмысленными. |
Breeze, дык я б послал его в топку, да я выше написал, что проблема в том, что только огоморовский диск видит мои жесткие дески, другие диски почему то отказываются. и еще момент - на такой же винде как и у меня есть еще ноут - вот на нем все открывается нормально. а вот почему инсталятор не видит моего жесткого я даже не знаю, ато давно бы поставил обычную винду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |