![]() |
проблема с монитором! точнее с подключением данного
У меня монитор LG flatron L1720P купила я его гдето год назад, поставила на свой комп, все норм. потом у меня на 2ом, старом, компе сломался монитор. я решила подключиться к новому. я включила, вообще ничего, не видит монитор и все:баран: ну я забила, ставлю его обратно к нормальному компу, та же феня,точнее запускаться он запускается, но после того, как идет заставка винды монитор вырубается(точнее лампочка то горит, а экран черный:confused:), дело в том, что там от него 2 провода, обычный и еще какойто непонятный(на старый комп к нему разъема нету) путем великого метода тыка я выяснила, что если включить его с этим шнурочком, ниче работать не будет, но если его брать, тож них**ня не работает. в итоге включается он если сначала(до заставки) он втыкнут, а потом его вытыкнуть... че за фня??? :idontnow: помогите плииз!
|
Гм...
Честно говоря, я нифига не понял... из твоего описания проблемы. Там у тебя должны быть 2 типа видеоразъемов -- обычный VGA (справа) и DVI (по центру). http://pics.rbc.ru/img/cnews/2004/11...20p-interf.jpg Так вот, в меню монитора надо правильно выбрать видеовход. Если подключаешь по DVI -- выбираешь DVI; если по VGA -- соответственно, VGA. Там еще есть USB-хаб, но он на изображение не влияет. |
выбран у меня один, но подключено было 2 и они каким то макаром уживались друг с дружкой...
|
А что бы им не ужиться, если в каждый данный момент работает все равно один?
Цитата:
|
я фигею, оказалось что драйвер вообще не установлен!!!лан, ща установлю, посмотрим что будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |