![]() |
Ледниковый период 3: Эра динозавров/ Ice Age 3 Dawn Of The Dinosaurs
ТРЕЙЛЕР
Ледниковый период 3: Эра динозавров/ Ice Age 3 Dawn Of The Dinosaurs Название:Ледниковый период 3: Эра динозавров Оригинальное Название:Ice Age 3 Dawn Of The Dinosaurs Год Выпуска:2009 Режиссер:Карлос Солдана В Ролях:Квин Латифа,Джон Легуизамо,Дэнис Лири,Рэй Романо,Крис Ведж О Мульфильме:За последние несколько лет понятие «белка» претерпело немалые изменения. Теперь для кинозрителя белка – это толстоглазое и горбатое существо с дегенеративной мимикой. Предлагаю посмотреть на любимую белку ))) Размер: 74.7 Mb |
А с неукаринских IP качается?
|
тут можно без качамия глянуть
_http://ice-age-3-trailer.blogspot.com/ |
Выложите пожалуста на Рапиду трейлер. :молись:
|
посмотрел. впечатление как от третьего шрека - исшутились, фантазия иссякла, теперь пытаются хоть как-то заработать денюшек на былой популярности.
|
Согласен с vovik. Хоть белка еще и вызывает улыбку, но так, как она действовала на людей в первых частях, она уже действовать не будет. у меня на первых же кадрах возникло ощущение заезжености.
|
На "самых смешных" моментах не хватает закадрового дружного смеха зрителей, ну знаете как в сериалах обычно...
Надеюсь мульт бует лепше :молись: |
присоединюсь ко всем остальным: как то уже скучновато... если это - трейлер (где должно быть самое интересное), то вряд ли мульт будет веселее...
|
Я поражаюсь Голливуду, придумали что-то более менее приличное и эксплуатируют до полного бреда.
|
Chupamon, помоему, это присуще не только Голливуду, а всем :contract:
Так говоришь, вроде в России не снимают продолжений, сериалов на одну и ту же тему и т.д |
Цитата:
|
Одно дело сериалы для ТВ (телевидение и большой экран все таки очень сильно отличаются и в процессе съемок и раскрутки и даже по коммерческому успеху), причем низкобюджетные. А совсем другое большое кино для кинотеатров. Тут все таки должен быть креатив, а не просто самокопирование.
P.S. Лично я с удовольствием смотрю 4-ый сезон американского сериала House M.D., и жду третий сезон Dexter, но не могу смотреть ни один отечественный. |
Да, у нас снимают только уникальные произведения, кому может придти в голову снять рекламный сиквел культового фильма лет этак через 20 после оригинала чтоб бабла срубить по быстрому, нет, это только в Голливуде такое возможно! У нас вообще бабки никому особо не нужны, главное исскуство и радость зрителя!
|
Ледниковый период 3
Вчера посмотрел 3-ю часть. Как ни странно, но она оказалась не хуже, если не лучше 2-х первых. С первого раза многого не заметил. Выйдет официальный ДВД обязательно куплю. Рекомендую всем.
|
|
Понравилось наличие юмора для взрослых и детей:
"Это мальчик!", "Это хвооост!", "Это девочка!!" Ржали все кроме детей))):yees: |
Тоже, буквально на днях, поглядел 3ю часть, впечатление появилось положительное, только предыдущие 2 мне казались более юморными, хотя в 3ей тоже много смешных моментов, один переход через пропость чего стоит, а так же одноглазый персонаж очень улыбнул, в момент своего появления ))
|
Я тоже вчера с другом смотрел в кинотеатре 3D версию. Впечатления сугубо положительные, юмор на хорошем уровне. Одноглазый персонаж в озвучке Галыгина порадовал :biggrin: Выйдет на DVD обязательно посмотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3D - при входе в зал выдаются очки специальные, когда надеваешь их получается стереоэффект. Ощущение что предметы объемные на экране.
|
посмотрел - как всегда отлично )) 5/5
у меня тока вопрос а комолов кого озвучивает? что-то его не узнал, галыгина и шелест понятно ))) |
Цитата:
* Ледниковый период — Сидни, ленивец * Ледниковый период 2: Глобальное потепление — Сид * Ледниковый период 3: Эра динозавров — Сид |
В кино муж затащил. Была приятно удивлена фильмом. Рекомендую всем.
|
Братцы! Честно, не ожидал, что третья часть будет тоже настолько смешной! С удовольствием посмотрел. Особенно понравился Одноглазый и два "хорька". Озвучка тоже на уровне!!! Всем рекомендую!!!:клево::клево::клево:
|
Цитата:
|
Как ни странно, 3я часть вышла интереснее и смешнее предыдущих. рекомендую!
|
С удовольствием смотрел все серии. :yees:
И вообще люблю анимацию!!! |
Море удовольствия.:claps:
|
Хороший мульт, интересно смотреть.
ЗЫ. Не смог найти в официальном канале - веселящего газа. Мерчендайзеры блин :( |
Цитата:
добавлено через 1 минуту а мульт хороший, одноглазый товарищ жжет |
Цитата:
добавлено через 1 минуту а мульт хороший, одноглазый товарищ жжет[/QUOTE] Мне понравились исключительно все динозавры. Ну это у меня с детства, любовь ко всему большому. Красивый мир. Матч за золотую бутсу шёл отдельной темой. Не помню уже кому достался тот желудь. Давно это было, надо пересмотреть... cкинь в личку cвой ценник если что :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 часть смешная, но уже не так смешно как в в 1 части, даже любимая белка уже не так радует
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |