![]() |
Комп не стартует с новой видюхой.
Помогите - ну или разьясните ситуёвину, был комп П4 3000 мама Asus P4P800SE вот эта с видюхой Radeon 9200 какойто. Решил обновить видюху и прикупил Sapphire AGP Radeon HD2600XT 512Mb GDDR3 DVI TV-Out RTL но комп с новой видюхой отказался запускаться....
Обновил биос мамы до 1012.... непомогло.... что бы ещё сделать? Кто чем может помогите.........:молись: |
Сколько писков при загрузке? Если доходит до POST - должен давать диагностический сигнал, если нет - видюха садит шину, выкинуть :)
|
могу добавить что может и блок питания не тянет...
вообще-то правила раздела никто не отменял и полная конфигурация не помешала бы... |
Цитата:
Цитата:
Полная конфигурация компа: P4 -3000 Мама Asus p4p800se 2х512 (3200) хз какие HDD 250 Seagate Видео было до смены Gygabyte Radeon 9200SE На новой видюхе 6-ти пиновый разьем - я его так же подключаю, ни о чем не забываю. Похоже мама непонимает последний AGP 3.0 с 0.8 вольтажём. |
в описании к материнской указано вот это:
Цитата:
информация к размышлению: http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml но я бы все-таки попробовал с другим блоком питания... |
Цитата:
Я первым делом полез на сайт производителя и начитался там всякой лабуды вот тут даже клеить пытался ..... |
Естественный вопрос - а ты видел, что твоя новая видюха работает хоть где-нибудь ?
|
big_nab, Обрато свою старую карточку вставлял?Работает?Попробуй на другом компе новую видяху.
|
Был задан правильный закономерный вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз сам проверял при клиенте и иногда приходилось краснеть))) так что вопрос и правда "закономерный" |
Цитата:
UP Плату вернул в магазин. Проблем с возвратом небыло. Всем пардон за беспокойство. UP2 Поставил Geforce 6600. Всё работает. Наверно всё таки Радеон был хоть и новый но битый. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |