![]() |
Для чего аудио вход на корпусе компа?
У меня на корпусе (спереди) есть аудио вход для колонок(зеленый) + вход для микрофона (красный)... вопрос вот в чем, для чего они? и как ими пользоваться? Пробывал всовывать наушники, они не работают...
http://img291.***************img291/4837/52089671yz9.jpg спасибо. |
странный вопрос. по всей видимости для того, чтоб подключать.
провода проверь - подключены или нет куда надо. и зеленый - это не вход по идее. это ВЫход |
Очевидно чтобы подключать источники к входу и наушники/колонки к выходу. Я обычно так пользую. Нужны другие идеи?
ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты усб которые рядом с ними то работают... |
USB и звук - это совершенно разные провода. так что разберитесь со своим железом сначала.
|
Цитата:
И ещё не факт, что их есть куда подключить - не все материнские платы оборудованы соответствующими разъёмами... И не факт, что их просто не забыли подключить при сборке, даже если разъёмы есть! :gigi: Чтобы утверждать, что оно всё подключено - нужно вскрыть корпус и посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Берёшь мануалы от материнской платы и от тазика (то бишь корпуса) и проверяешь правильность подключения. По мануалу от матери проверяешь, где оно может быть отключено дополнительно и не отключено ли оно там. Тестером прозваниваешь кабели от разъёмов на фасаде тазика. Если всё включено правильно, провода не замкнуты и не оборваны и не работает - значит, неисправна материнская плата. Менять. |
Цитата:
Цитата:
|
maximka4 сделай фотку всего блока и фотку подключения звука к матери. Самый простой и главное информативный способ :)
|
2 maximka4
И мои 2 копейки. Встречал материнки (напр Foxcon) на которых есть спец джампер для отключения звука на фронт панели. В противном случае включение наушников на фронт панели будет отключать колонки, подключенные к основным выходам с материнки. |
вот тут я еще писал по этой теме:
|
maximka4, Смотрим
1.Правильность подключения 2.Установки BIOS\ Джамперов 3.Установки кодека 4.Целостность проводов идущих от материнки на морду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |