![]() |
Mass Effect - впечатления?
Вчера приобрел данную игру, но, к сожалению, поиграть не удалось. Установилась нормально, но при запуске все заканчивается на черном экране с песочными часами. Пробовал устанавливать минимальные настройки - то же самое. Придется идти воевать в магазин. А как у вас?
|
жди просто дольше ... у мя на Core 2 2.8 Ггц, 2 Гига ОЗУ эта хрень грузится секунд 50 до заставки ;)
просто чёрный экран и всё. а потом раз - и поехало. тяжёлая, собака ;) звук англицкий, в переводе субтитров и ответов как всегда смысл исказили местами на 60 градусов .... :(( играл день, уже 2-3 раза из-за неправильного перевода на х@# посылал в диалогах, когда хотел согласиться %)) |
Сходил в магазин, дали свежие драйвер на видеокарту и DX. Установил, та же картина - песочные часы, ждал минут пять -бесполезно.
Три клавиши - приложение не отвечает, завершить - вырубает монитор, резет. Конфигурация - 2,8 ггц, Озу 1 ггб, GeForce 7600 256 мб - может слабоватая? |
Цитата:
|
А какая конфигурация компа? Что за драйвера, к какой видеокарте?
|
Athlon64 3700+(2.2ГГц), Asus A8N-SLI, 2Gb Ram, GeForce 8800 GTX, 250Gb WD
Драйвера как и написал XFastest 174.93 WinXP32, но есть уже и по новее. Директ ещё мартовского обновления. Первая загрузка около 25-30 сек, а дальше все как по маслу. Играю на максимальных настройках. Желательно после установки игры дефрагментнуть раздел, на который установлена игра. Вот из новых нашел (профиль Mass Effecta точно должен быть) СЫЛКИ НА ВНЕШНИЙ РЕСУРС Ссылки на страницы загрузок. ForceWare 175.63 Vista (32-bit) (http://downloads.guru3d.com/ForceWar...load-1917.html) ForceWare 175.63 Vista (64-bit) (http://downloads.guru3d.com/ForceWar...load-1916.html) ForceWare 175.63 XP (64-bit) (http://downloads.guru3d.com/ForceWar...load-1915.html) ForceWare 175.63 XP (32-bit) (http://downloads.guru3d.com/ForceWar...load-1914.html) |
Ну я прошел, вроде две концовки хотя возможно она считается одной. Либо совет спасаем либо нет, но наши побеждают. Оказалось выше 50 уровня надо с другим уровнем сложности играть. Не понял как узнать сможешь взломать тот или иной девайс - вот это бред. Еще больший бред самостоятельная состыковка с ящиками и другими поверхностями, пока развернешься лицом к проитвнику тебе уже капец. Интересно сколько вего любовных развилок? Я две нашел ;D Тали кому удалось полюбить? Езда по горам на вездеходе это вообще слов нет. Гранаты ненужный девайс в большинстве своем. Снайперка в общем тоже. В начале юзаем пистолет + дробовик, к ближе к середине рулит автомат он же штурмовая винтовка. Перевод давольно близок к оригиналу, но тольке не при выборе ветки ответа, здесь отдельный разговор. Чаще приходиться выезжать на интуиции что же снежки под этим подразумевали. Самое главное, после трех часов игры загрузка проца 100% обеих ядер и потом висяк. Частое сохранение рулит. Загрузка когда ты бежишь и стреляешь по врагам отдельная песня. Миссия с вечным деревом, то ли фича то ли баг. При возраждении клона азари оружие начинает стрелят непереставая - задрало. В общем есть что улучщать.
|
Блохастик
На счет взломов и снайперки не согласен частично. Для класса СОЛДАТ - да, а я играл еще полу-техником и полу-снайпером(не помню как класс называется), там там снайперка очень интересна. Взлом так раскачивает амуницию перса(соответственно и его живучесть), что пожалуй Солдат позавидует. На счет недочетов согласен. Играл на английском - по-этому непоняток с репликами не было. |
Цитата:
|
Я не понял где вообще находиться взлом. Выбирал напарников с прокачанным взломом до опупения, должен заметить, что автоматическая прокачка напарников зло, все равно попадались не ломающиеся девайсы. Не понял нафик нужно умение биотики, что они есть что их нет. Хотя конечно бросок,перегрузка и статис впечатляет.
Я тут упоминал про лучики, думаю ни кто не понял о чем это я :) _http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0806/02/2173e875dd0a.jpg.html Поведение напарников нечто, особливо стрельба в спину :biggrin: |
Впечаления от игры самые наилучшие, пожалуй это скорее action. Играю с удовольствием
|
игра довольно скучная, эффект от крутости диалогов пропадает на втором часе игры. из оружия интерес представляет лишь пистолет.
графика революции не сделала. вот по нему фильм снимать надо. |
вирус в образе с мининовы
|
с чего ты взял ?
|
Что-то уперся с убийством Сарена, убиваешь первый раз, он возрождается в какого-то монстра и вот здесь кончить его не получается. Играю разведчиком, пистолет и снайперка полностью прокачанные. Сарен забивает и все, может какая-то хитрость нужна?
|
Я без всяких хитростей его убивал, пару раз пришлось, чтобы разные концовки посмотреть.
|
А у меня пойдет? Моя система -
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: WinFast System Model: 6100M2MA BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Processor: AMD Sempron(tm) Processor 3000+, MMX, 3DNow, ~1.6GHz Memory: 960MB RAM Page File: 483MB used, 682MB available Windows Dir: C:\WINDOWS DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) DX Setup Parameters: None DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |