![]() |
Предложение об изменении - Музыка и Кино
Заметил что в форуме о музыке вообще ничего не обсуждается, в фильмах еще более менее но все равно десяток постаянных участников.
Хотел бы узнать что вы думаете если объеденить форум с ссылками вместе с обсуждением , чтобы вернуть прежнее , так сказать , усведомление о форуме где не только можно скачать но и поговорить (разве не в этом заключается форум коммуна - общение). Я не предлогаю объеденить вместе оба форума , чтобы вышла каша , просто изменить строение Предлагаю следующее: Код:
Музыка и Кино: Как вы думаете? |
Я, как активный постер в последнее время, поддерживаю предложение по изменению строения раздела "Музыка и Кино" :claps:
|
DJLOVE: я не против любых изменений) вот только в твоей структуре под кодом выше не увидел где ссылки, а где обсуждения и тд.... какая-то куцая ветка получилась :beer:
|
kErrY, DJLOVE предлагает раздел с ссылками сделать подразделами обсуждений.
|
Именно, kerrY просто взгляни на структуру (по именам) та что сейчас и ту что я предлагаю.
Зайдя на форум кино или музыки , участники увидят сначала форум где можно побалтать а не сразу идти к ссылкам которых и так дофига в инете. Таким образом можно "подтолкнуть" участников форума к беседе и не только к забиванию ссылками качалок |
так что решили, что думают другие моды данного раздела?
|
Цитата:
|
Хотите - делайте, я не против, хотя особо ощутимой разницы не вижу.
|
Если вы не против тогда - сделайте :beer:
я думаю разницу увидеть можно будет Трев |
Тема не получила , поддержки "сверху" .
Умирать так умирать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |